您当前的位置: 首页 > 娱乐热点

7万预算,最值得买的一款合资车,开不坏空间大,保值率排名第一

2019-05-21 18:26:11

导读:如果您有7万预算,这款车绝对是最值得买的一款合资车,开不坏空间大,保值率排名第一!下面就让我们一探究竟!

今天说的这款车就是本田飞度。本田飞度这款合资车号称“平民轿跑”,油耗5L,7万打脸吉利帝豪?贵为一代人的信仰,本田飞度究竟如何?长得帅还可靠!8万以下车型,年轻人第一台车选它绝对稳!

作为国内家用小型车“实用性”经典代表,飞度最大的卖点就是“油耗低、空间大、保值高”等三大优势。本田飞度目前主要竞争对手是大众Polo、致炫、锋范等车型,当然下一步Polo Plus将成为本田飞度最大的竞争对手。

本田飞度号称“平民轿跑”GK5,这个车的动力、空间、价格都占优势,质量和经济性至少发挥正常,还有个不小的改装市场,好卖不是没有理由的。人无完人,车无完车,三代的飞度操控相当可以了,比我以前开过的车都要好,减震和隔音比较差这个是真的。

本田飞度搭载最强同级别1.5自吸发动机,没有之一所以才会这么拽。其实本田车的空间利用度也还是很高的,这么小的车也能腾出最大的空间,非常难得!飞度还是很合适大城市市内跑一跑的。车身小,灵活,停车也方便。市内通行也省油,速度不快,飞度一直是辆好车,家用上下班代步几乎无敌了……

放眼整个国内汽车市场,国产合资A0级除了本田飞度,还有谁全球同步更新了?铃木雨燕死了,雅力士是个泰国车,polo是中国特供版,玛驰、嘉年华、马自达2都停产不更新了,这级别合资品牌轿车根本没什么可选的!

小结:目前而言,飞度空间表现、动力系统确实比丰田都要好,这个级别的市场空间有限,国产车在这个级别好像不太重视,几乎没有什么拿得出手的经典小车,国产这个级别就是死打价格战。不能怪飞度太强,只能怪对手太不争气!您怎么看呢?欢迎回复评论!

推荐阅读
图文聚焦