您当前的位置: 首页 > 娱乐热点

欧冠最佳进球 专家组意属C罗但球迷认可梅西

2019-06-18 16:51:58

川北在线核心提示:原标题:欧冠最佳进球 专家组意属C罗但球迷认可梅西 欧足联官方的欧冠赛季最佳进球评选,呈现出分化趋势。专家组评选的最佳进球属于C罗,但球迷投票却给了梅西。 欧足联官方的技术观察组(technical observers)将C罗对阵曼联的凌空破门评为欧冠最佳进球,该小组的成员

欧足联官方的 欧冠赛季最佳进球 评选,呈现出分化趋势。专家组评选的最佳进球属于C罗,但球迷投票却给了梅西。 欧足联官方的 技术观察组 (technical observers)将C罗对阵曼联的凌空破门评为欧冠最佳进球,该小组的成员包括前曼联主帅莫耶斯、英格兰主帅索斯盖特、比利时主帅马丁内斯和皇马传奇劳尔等人。在他们看来,C罗的这次凌空破门难度很大,观赏性和震撼力也最强。 C罗的凌空一击   但在欧足联官网的球迷投票中,被评为第一的却是梅西对利物浦的远距离任意球破门(第一回合),C罗的进球排在第二,第三是巴萨中场拉基蒂奇对热刺的小组赛进球,第四为罗本对本菲卡的一条龙内切破门。 梅西的超级任意球   看起来,C罗和梅西之争,依然持续在足坛的每个领域,这次欧冠最佳进球评选,C罗赢得       投稿邮箱:chuanbeiol@163.com  详情请访问川北在线:

推荐阅读
图文聚焦