您当前的位置: 首页 > 娱乐热点

唐菀离婚后----文 女人这一生,最怕拿事业赌婚姻

2019-07-14 11:44:30

川北在线核心提示:原标题:唐菀离婚后****文 女人这一生,最怕拿事业赌婚姻 前不久唐菀与曹云金还以恩爱夫妻的形式,参加了《我家那小子》第二季的录制,但没想现在两个人却离婚了。 6月11日,曹云金在个人微博上公开承认,自己和妻子因为性格等原因,二人已在当天和平协议离婚。 唐菀与

前不久唐菀与曹云金还以恩爱夫妻的形式,参加了《我家那小子》第二季的录制,但没想现在两个人却离婚了。   6月11日,曹云金在个人微博上公开承认,自己和妻子因为性格等原因,二人已在当天和平协议离婚。   唐菀与曹云金离婚后****文:女人这一生,最怕拿事业 赌 婚姻

从他们录制综艺节目中其实就可以看出,彼此的性格和爱好都完全不同,比如曹云金喜欢吃粤菜,但妻子却比较喜欢吃烤串。   而老公很爱运动,可唐菀只喜欢安静的活动,像刺激并且带有生命危险的运动,她从来都不喜欢。     当时看这个节目的时候,相信有很多人都怀疑,他们怎么可能会走到一起吧。

    夫妻之间没有任何的共同话题,或者性格差距太多,生活起来确实更加困难,这样想来,他们的婚姻只维持了一年多,也便不足为奇了。

    对于离婚事件,今天唐菀在微博上****文,虽然语气没有那么强势,但似乎也有着很多的不满。

    他们在2017年8月 1日领证结婚,而当时曹云金在微博上晒恩爱的时间已经是2018年的2月份。

    同年4月份,女儿出生了,但两个人的感情似乎没有因为孩子的降临而变得更恩爱,反而是在2019年6月11日,以离婚的方式彻底结束了这段感情。

 

从唐菀发布的微博长文可以看出,她希望自己不管是作为妻子还是母亲,都会付出更多的爱,来换得幸福的家。所以有很长的时间,她在跟自己妥协,试着去原谅和挽回,试着让自己一切都可以朝着更好的方向发展。

  唐菀婚后放弃事业,全身心的投入家庭,她说自己无怨无悔,可****却发现,自己的一味付出不一定能换来体谅。     唐菀在博文中承认曹云金是一个好爸爸,会把宠爱和疼爱都给女儿。但她作为 ,也希望得到丈夫的关心、关注和爱。   从这句话似乎可以理解为,在这短暂的婚姻时光里,唐菀得到老公的爱真的太少了。   对于女人来说,为了婚姻放弃一切,可最终还是没有能够赢得老公的体谅和关注,内心一定是心寒了。所以,女人在选择进入婚姻之前,不管对方有多好,你有多爱他,都不能一味地付出。   夫妻关系,只有一个人不断妥协的时候,那感情就很危险了。  

现实生活中也存在着这样的例子,就拿我身边的同事陈可可来说吧。

  她其实是一个对待工作很认真的女人,也非常喜欢自己所从事的行业。可当时交往的对象却希望她结婚后能够辞去工作,在家里相夫教子就好。   当时陈可可心里明白,事业和爱人她只能选择一个。   所以,为了爱情她没有退路。结婚后陈可可就辞职了,每天都按照老公喜欢的样子生活。怀孕期间,陈可可的老公还经常出差,那时候她就开始感到害怕了,一次又一次的给对方找借口,内心就算有很多委屈但还是勉强自己在外人面前依然要微笑的过日子。   陈可可结婚5年,生了两个孩子,自己的人生里除了老公就是孩子,曾经想要的梦想早就消失在生活的琐碎当中。可老公的事业越来越好,陈可可心里就越没有安全感。   而所有的不安,都来自于自己对婚姻的不断妥协。   她以为自己全身心付出,就可以得到老公更多的爱和理解。但最终等到的确实一封离婚协议书,从那一刻陈可可才明白,作为女人无论再爱一个人,都不应该轻易放弃自己事业和人格。

成年人的婚姻,早就不是一座安全的堡垒,并不是你付出一切,就能够得到你想要的结果。在婚姻里,女人很容易感情用事,因为爱他就放弃自己原本想要追求的生活。   就像唐菀一样,当初为了婚姻放弃了那么多,但如今还是挽回不了自己的感情。   离婚后她的发言,再一次提醒更多女人,在婚姻关系里,就算你拼了命的付出和妥协,也未必能得到对方的理解和关爱。因为感情失去了该有的平衡后,你能够得到的安全感也会越来越少。   就像《我的前半生》里面的罗子君一样,当初老公的一句 婚后我养你 这句话,她变成了没有任何能力的女人,面对老公提出的离婚,罗子君只能放弃自尊去挽留,但对方除了厌烦你之外,完全没有任何的怜悯之心,甚至连一点情分都不给。   所以作为女人,一定要有自己的原则和底线,只有你能够坦然的去索取自己的爱和生活,才能够赢得对方的尊重。   不管是恋爱还是婚姻,都需要两个人彼此包容和改变,一方不断付出,另一方却从不给予,那婚姻必定很难维持。   要知道,夫妻两个人能不能走到****,关键就在于两个字,那就是 平等 ,只有两个人站在平等的位置上,共同为这个家付出,才能越来越幸福。   否则,一方付出,一方心安理得的享受,早晚有****,付出的那个人会累的。   唐菀与曹云金离婚后****文:女人这一生,最怕拿事业 赌 婚姻 投稿邮箱:chuanbeiol@16 .com  详情请访问川北在线:

推荐阅读
图文聚焦