您当前的位置: 首页 > 娱乐热点

贫民窟少女必看!百元以内眼影,颜值与实力并存,盲画都美上天

2019-07-15 12:02:27

colourpop sweet talk

Colourpop家的粉质就不说了,软糯又显色,性价比中的一姐。粉嫩的珊瑚色盘,还加了黄色,炒鸡适合春夏,2个大亮片色, 个珠光色,7个亚光色,颜色还是比较多样,偏光色单独用都非常好看,唯一的缺点就是大亮片不好取粉。

CE液体眼影double note

超级闪,涂上就是女爱豆的既视感,喜欢亮片的女孩一定不要错过!还有一个跟它很像的是urban decay的液体眼影pyor,比 CE贵一倍,也是七彩的糖纸大亮片,亮片比 ce细腻一点。所以有预算就可以买urban decay,性价比就买double note,上眼的差距不大!

clio眼影盘01

01号玫瑰盘被当做huda beauty的平价替代,颜色组成很像,尤其是贝壳大亮片色,clio的品质也可以,粉压得很实,这个玫瑰色会有点显眼睛肿,介意的小仙女可以选择02号大地色,更实用。

CE overtake

橘棕配色非常实用百搭,随便涂涂都好看,尤其适合新手,亮片色很软糯,偏光很美,这盘珠光色有点多,所以不是很适合肿眼泡和单眼皮。

推荐阅读
图文聚焦