您当前的位置: 首页 > 娱乐热点

杨紫一改往日形象,漂亮又时尚,百变真的要靠穿搭

2019-07-21 12:09:26

说起杨紫,大家是不是还会想起《香蜜沉沉烬如霜》里可爱的小葡萄呢?杨紫大大咧咧的北京女孩性格深受大家的喜爱,而今天的杨紫却化身为了可盐可甜的小仙女,会使你颠覆对她的印象哦。不信的话我们一起看看小葡萄的服装穿搭吧!

在这张美图里,虽然是黑白色调但是杨紫身着简洁的米色风衣更能衬托出她的肤色莹白,仿佛苏轼先生笔下“冰肌玉骨”的花蕊夫人。风衣上的蝴蝶结又能够恰到好处表现出杨紫小女生娇俏的一面,是整体立体了很多。大大的银色耳环在为照片提亮的同时也为杨紫增添了一抹凌厉的色彩,干练又不失精致的短发配合杨紫霸气的姿势,是不是更让你心动了呢?这种美丽的小心机, 姐们都学起来呀!

与上一张穿搭不同的是杨紫的霸气在这里显露了出来,杨紫的这身穿搭是不是显得格外帅酷时尚呢?月牙白的小西装给人宁静清澈的感觉,再配合上简单的白色内衬立刻为杨紫增添一抹知性优雅。而圆润的扣子也彰显着杨紫的可爱,线性耳坠使她面部线条更流畅。精致的妆容加上微微凌乱的短发,一个温柔又知性的 姐就新鲜出炉啦。

杨紫的这身穿搭则显得更俏皮一点。长长的黑色裙子配上红色印花衬衫,显现出独属于杨紫的古灵精怪和清澈少女感。她胸前的蝴蝶结与她的上衣相称,配色也更加和谐。粉色眼影并未使她眼皮显得臃肿,反而为她增添了一分楚楚可怜,果然小仙女和我们这些凡人不一样呢。半挽的丸子头也为她的少女感出了一份力,显现出了她的娇俏可爱。看着少女感爆棚的杨紫,你是不是也很心动呢?

这一身杨紫的穿搭也很淑女呢~长长的碎花裙层层堆叠不仅不繁琐,反而为她增添了不少优雅。收腰的设计也能表现出她的小蛮腰~圆润而小巧的耳环也给她带来一丝温柔,画着淡妆却仍然美丽夺目的杨紫就这样出现在我们面前。这样的杨紫你喜欢吗?反正我是忍不住爱上了。

你注意到了吗?在这一身的服装搭配中杨紫穿了两只不一样的鞋子。大胆的撞色更显现出她的大方优雅,十分吸睛。而不规则形状的裸色裙子搭配上一层层花边,不仅修饰身材还能衬托皮肤,各位 姐们都学到了吗?短款衬衫配上同色腰带,不仅勾勒出她的细瘦腰身,更在视觉上有提高腿长的作用呢。

杨紫的这身造型是不是紧紧地抓住了你的心呢?镂空设计的透明纱制上衣尽显优雅,上面的点点蓝色小碎花和白色叶子,是不是十分温柔可爱呀?她耳朵上长长的线性耳环显得她脖子十分修长,为她增添一抹高贵神秘气息。她雾蒙蒙的眼睛仿佛一泓秋水,里面似乎蕴藏无数话语,神秘又哀愁。

图片来源网络,文案为巧百搭原创,如有侵权请联系删除!

推荐阅读
图文聚焦