您当前的位置: 首页 > 娱乐热点

头号玩家里有哪些动漫和游戏人物出现头号玩

2018-05-18 11:45:46

今天,斯皮尔伯格导演的最新电影《头号玩家》放出了一段预告片,很多观众在预告片里发现了很多经典的动漫人物和游戏人物,感觉这部电影有种穿越的感觉,电影里就出现了大家都很熟悉的金刚、春丽、猎空还有高达个子矮有什么办法增高身体
。想必大家应该还没有看过高达的真人版吧,目前这部电影预计是在明年三月份上上映,国内应该也会引进,先来看看介绍吧增高最有效的方法

斯皮尔伯格老爷子的《华盛顿邮报》热度还没退,新的科幻片《头号玩家》就放出了新预告,这部片子简直是80/90后的男生的福利,因为里面埋了太多致敬的梗。

男主的大长腿逆天了

影片根据恩斯特·克莱恩的同名小说改编药店有增高身体的药卖吗
,设定在2045年,主角韦德沃兹(泰尔·谢里丹饰)是个孤儿。据他说他爸给他起这个名字是因为听着像超级英雄蜘蛛侠、绿巨人的本名……

他一个人在哥伦布生活,感到自己很可怜,无处可去,只能在一款叫做“绿洲”的VR游戏里才会有存在感。

这款游戏是利用虚拟实境技术与络游戏的完美结合,为人们提供了避世的心灵港湾。

但是某天“绿洲”的创始人哈利迪的遗嘱却在这个城市引起了轩然大波,哈利迪说“绿洲”里隐藏了一些彩蛋,这些彩蛋都隐藏在上世纪80年代的流行文化中,如果谁能找到它,就能接手“绿洲”,成为新的世界首富。

所有人知道了这个消息之后都在准备寻找彩蛋,包括普通玩家韦德沃兹。

他不仅面临着同行们的抢夺,还要面临着同样觊觎着这份肥肉的大公司的追杀。

预告片里出现了很多熟悉的电影和游戏元素,让人不得不感叹这是一部拿钱砸出来的电影(要知道版权费很贵的!)

金刚,

奎爷,

猎空和春丽并肩作战,

小丑、哈莉,

钢铁巨人,

乱入的DeLorean汽车,

还有高达……这就比较厉害了。

不仅如此,预告片还选用到了摇滚乐队范·海伦的《Jump》作为背景音乐遗传对身高的影响

脑洞大开,666,不过这些正是游戏迷的福音啊,感觉他们的热血已经被燃起来了!

你还看到哪些熟悉的角色呢?快和橘子君一起找找看增高药真的有效吗
!

这部电影将于18年3月30日全球同步公映,游戏迷们敬请期待!

推荐阅读
图文聚焦