您当前的位置: 首页 > 娱乐热点

放学别走主持人为什么把金星换成了撒贝宁芒

2018-05-18 13:34:02

《放学别走》是芒果TV自制的一档全新综艺节目,不过这档节目的主持人原本是金星,但是官宣以后换成了撒贝宁,为什么这次金星又被换掉了呢?金星的几档节目都在最近一个月遭到了停播或者是下架长高的最佳年龄
,也不清楚到底是怎么回事,这次芒果台的节目也被换掉了,有点祸不单行。目前双方也没解释这件事情,不过按照金星的性格如果真的是对方不讲理肯定会说出来吧长高最简单又快的方法

由撒贝宁担当主持的全新脱口秀综艺《放学别走》正式定档在12月31日上线,在跨年夜上与各大晚会互相竞争,这也是撒贝宁才赶出来的事情。在节目公布的宣传片中,撒贝宁带领一群00后对着8090的老叔叔老阿姨们放狠话:“我们的话听不懂?因为你过时了!”、“我们的世界你进不来?因为你老了!”

据悉眼见为实,你的孩子也可以长高10cm!
,《放学别走》是芒果TV自制吃什么产品快速增高
,专门针对青少年00后群体观点表达的全国首档青春期脱口秀。节目将主角定位在岁的中学生身上,每期节目有名中学生作为“大人物”依次上场表达态度,7位智囊团成员为“大人物”支招,“大人物”吸取大家的意见怎么做才能长高
,最终制定出一条他们认为能让世界变好的规则。而此前有宣传称节目主持人为金星,此次正式更改为撒贝宁一人。

对此,友纷纷表示:“非常喜欢撒贝宁主持的节目”、“一句老家伙们,好戳我的心,吐血啊!”、“期待芳心纵火犯”、“那我们老家伙不看”、“叔叔阿姨老家伙们”、“我们九零后有这么老了”。

推荐阅读
图文聚焦