您当前的位置: 首页 > 娱乐热点

被抱怨演唱会太短黎明演唱会加提问环节

2018-07-04 23:34:40

黎明开演唱会炒热全场气氛。

北京时间7月26日消息,据香港媒体报导,天王黎明前晚在澳门新豪影汇综艺馆举行第二场《黎明Leon Random Love Songs Live in Studio City 2016》,全晚气氛热烈,当黎明又唱又跳,台下歌迷也起来附和

,黎明还与观众Q A,问大家喜欢长还是短的拍拖感受?台下歌迷抢着回答,黎明笑着说:“我听到‘会跟不会’加在一齐。”黎明还问有一位你喜欢的赤裸上身男士站在对面,但被骑自行车的人经过挡着,你会怎样?同样一个女生穿迷你裙被经过的士挡着,感觉又同不同?黎明忍不住自问自答:“就是被2个轮跟4个轮挡着的感觉,没什么不同。为什么这样说这些呢,因控制台说我的演唱会太短了,我想长跟短有什么关系呢,最重要的是开心就好了。”(颖颖)

牛魔王手游
张家口市穗康鲜食玉米开发有限责任公司
环氧煤沥青漆
纤维增强硅酸钙板
推荐阅读
图文聚焦