您当前的位置: 首页 > 生活百科

白发染成黑发危害究竟有多大?toutiao

2019-01-12 01:41:52
白发染成黑发危害究竟有多大? 白发染黑的危害

最近的相关的新闻报道称,有一位来自临安的64岁的阿姨,生活中经常会出现头痛、头晕、全身无力的现象,情况越来越严重,就决定到到杭州的医院去求诊。

诊断结果,医生说她患上了一种血液病:骨髓增生异常综合征(MDS)。这个病跟白血病一样,是一种肿瘤性疾病,但治疗效果比白血病还差。

小孩咳嗽呕吐是什么原因
.jpg">

这名阿姨说,她40来岁就有了白头发,从此开始频繁染发,有时候一个月就要染一次。

杭州的某家医院的医生是这样认为的儿童病毒性发烧要几天
,这名女士得这个病的原始是和她20多年一来一直在不断的染发有一定的关系,并且大部分的原因也是因为经常性的染发引起的。

不知你是否注意到,身边的同事朋友,年龄不大却有了白发的人越来越多了,白发已不是老年人的专利。

个中原因,不得而知,但年纪轻轻却长满白发,的确是一件令人烦恼的事。明明只有三四十岁,顶着一头白发,人家还以为你已经五六十岁了呢!

于是,不少人选择了染发。也有不少老年人喜欢染发,白发变黑发,看上去精神了不少,年轻了不少。

但是您知道这看似没什么大碍的染发却是隐藏着巨大的危害吗?虽然您去染发可以让您的外面看上去年轻好几岁,但是这也是可能让您老的更快的罪魁祸首,也可能是健康的威胁的主要原因。

染发剂是如何进入人的头发内的?染发剂中有哪些有害的化学物质小孩反复咳嗽
?长期染发为何会患重病?为什么有的人染发却无大碍?染发前要注意哪些事项?

推荐阅读
图文聚焦