您当前的位置: 首页 > 生活百科

王嘉尔为什么不能吃辣 近两年是混得风生水起

2019-07-09 09:46:49

川北在线核心提示:原标题:王嘉尔为什么不能吃辣 近两年是混得风生水起 王嘉尔为什么不能吃辣原因揭秘王嘉尔个人资料身高介绍 王嘉尔出生于香港,作为娱乐圈的90后小鲜肉明星,近两年也是混得风生水起。凭借他精致的五官,可爱讨喜的性格,在娱乐圈拥有一大批粉丝迷妹们。 在综艺《拜托

王嘉尔出生于香港,作为娱乐圈的90后小鲜肉明星,近两年也是混得风生水起。凭借他精致的五官,可爱讨喜的性格,在娱乐圈拥有一大批粉丝迷妹们。   在综艺《拜托了冰箱》的往期节目中,王嘉尔和何老师的有趣互动也是萌翻众人,我们也因而得知王嘉尔的怪癖之一,那就是不能够吃辣椒。对此,很多粉丝就表示很困惑。那么,究竟王嘉尔为什么不能吃辣呢?   王嘉尔为什么不能吃辣   据了解,王嘉尔是由于自身对辣椒过敏而不能吃辣。前段时间奚梦瑶逼王嘉尔吃辣椒的事情也是传的沸沸扬扬,王嘉尔吃下一小口辣椒后,直接是全身在冒汗。这也不难看出,看来王嘉尔是真的不能吃辣。   王嘉尔出生于1994年,身高175cm来自中国香港,大学是在美国留学,颜值和智慧同时在线的他,拥有许多粉丝的支持和追捧。2014年以男团GOT7成员的身份出道,之后演艺事业主要以参加综艺为主,获得过许多成就。2019年,被评为亚太区最帅100张面孔第9位。   王嘉尔不仅人特别帅气,而且自身还非常自律,平时爱好也特别广泛,喜欢Rap、拳击、击剑、空翻等。歌手出道的他,拥有精湛的唱功和强大的舞蹈实力。他在时尚界表现也是可圈可点,先天的优势加上自身优秀的审美,总能带给我们眼前一亮的作品。   王嘉尔个人资料简介   中文名:王嘉尔外文名:JacksonWang、 、ジャクソン   国籍:中国特长:击剑、极限武术、B-BOX   星座:白羊座血型:O型   身高:175cm体重:6 kg   出生地:香港出生日期:1994- -28   职业:歌手、主持人家庭成员:爸爸、妈妈、哥哥   别名:王饺子、王杰根、J-Flawless、王kong、、嘎嘎   特长:击剑、极限武术、B-BOX   毕业院校:AmericanInternationalSchool   粉丝称呼:IGOT7(团体)Jacky(个人)   队内担当:rapper、极限武术、艺能担当   代表作品:DAWNOFUS、OKAY、Generation2、Papillon、FLY、roommate2、拜托了冰箱、我们战斗吧   主要成就:   2010年全国锦标赛个人银牌   2011年亚青锦标赛个人金牌   2011年亚洲击剑青年锦标赛男子17岁组佩剑个人冠军   2014年SBS演艺大赏综艺部门男子新人奖   新浪微博之夜年度人气艺人奖   2019年likeTCCAsia亚太区最帅100张面孔第9位  投稿邮箱:chuanbeiol@16 .com  详情请访问川北在线:

推荐阅读
图文聚焦