您当前的位置: 首页 > 生活百科

玩家发现全境封锁2中彩蛋暗示刺客信条新作

2019-09-14 13:52:30

玩家发现《全境封锁2》中彩蛋暗示《刺客信条》新作故事可能与维京有关!

很多玩家在游玩《全境封锁2(Division 2)》时发现

,其中的华盛顿特区有一张以北欧神话为主题的海报,这可能是指向下一作《刺客信条(Assassins Creed)》主题的线索。

那张海报上画着一个戴着头盔披着斗篷的男人。他的左手拿着一根长矛,另一只手拿着一个神秘的球体。海报上的清晰文字写着瓦尔哈拉,这个地点正是参考了北欧神话。

不过这些彩蛋都没有直接指向下一作《刺客信条》将基于维京神话。但国外知名玩家JorRaptor认为他发现了一个额外的细节,他放大这个神秘的球体,发现它看起来非常像伊甸园金苹果,金苹果是一种对多个《刺客信条》故事有着很重要关系的神器。

同样,这也并不能保证玩家们猜测就是对的,但是JorRaptor联系起去年,育碧发布了一组他们称为 《刺客信条:诸神黄昏》的图片。自从去年《刺客信条:奥德赛》发布以来,多次有关于下一个刺客信条游戏谣言。 时而指向日本,又时而指向罗马,那么各位玩家认为哪一种谣言可信度高呢?

眼部整形的7大适应症是什么
男科疾病怎样选择男科医院
癫痫是什么原因引起的
推荐阅读
图文聚焦