您当前的位置: 首页 > 生活百科

知否开机男女主角冯绍峰赵丽颖亮相知否演员

2018-05-18 11:45:10

由冯绍峰和赵丽颖合作的新戏《知否》目前已经正式开机了,感觉已经很久没有看到冯绍峰的身影了,这部剧刚开机想看到最快也只能等明年了骨垢线闭合还能长高吗
。因为《知否》是一部古装剧,很多友都觉得冯绍峰演古装剧特别的有味道,所以这么久没见当然也是会更加的期待了。赵丽颖自然不用说,已经成为名副其实的收视女王了,能独占一二名也就不用解释太多了吧。

今天电视剧《知否知否应是绿肥红瘦》(以下简称《知否》)在横店开机了,官博发文说:秋意渐浓花似锦怎么鉴定儿童矮小症
,恰是人间好光景。正午阳光影业电视剧知否知否应是绿肥红瘦正式开机!

《知否》改编自关心则乱的同名小说,通过北宋官宦家庭少女明兰的成长、爱情、婚姻故事,展开了一幅由闺阁少女到侯门主母的生活画卷,讲述一个家宅的兴荣,古代礼教制度下的女性奋斗传奇。

由正午阳光影业出品,赵丽颖、冯绍峰等领衔主演,朱一龙、张佳宁等主演。这也是一部女主戏来的。

在今天的开机仪式上看到了饰演盛如兰的张佳宁和王仁君饰演的盛长柏。

盛如兰是盛明兰(赵丽颖饰)的嫡姐,在家中的地位自然尊贵,有母亲的庇护,养就了娇蛮的性格,但是本性却也不坏。

盛长柏是顾明兰的嫡出大哥最有效增高药
,他和盛如兰是一母同胞。

在剧中饰演最疼爱的盛明兰的盛老太太曹翠芬和剧中的盛老爷也在现场。

盛老太太是整个盛府中最疼爱明兰的人,老太太一心一意都在为她谋划,也就是有老太太的庇护,明兰在盛府的日子才不会那么难过。

盛老爷盛紘是盛明兰的爸爸,其实他不是盛老太太的亲生儿子,也是庶出来的,但一直由老太太抚养长大。盛紘情商巨高怎样给幼儿增高
,而且他的官运也是非常顺遂。

饰演朱曼娘的李依晓和饰演盛华兰的王鹤润也都一一亮相了开机仪式。

在开机仪式的现场,官方还公布了令人好奇的王氏将会由刘孜来出演。

不过怎样有助于长高的方法
,在今天的开机仪式上,并未见到赵丽颖和冯绍峰的身影,现在电视剧已经开机了,想必两大主角应该很快就会跟上大部队,回归组织吧!

虽说刚开机,但已经在期待这部剧~

推荐阅读
图文聚焦