您当前的位置: 首页 > 生活百科

演员的诞生最后冠军会是周一围还是翟天临演

2018-05-18 11:45:58

《演员的诞生》据说已经在录制总决赛了,吴秀波还作为导师出场,不过这段时间《演员的诞生》闹出的风波实在是太多了,和袁莉的事情已经要闹到法庭了,还不知道最后的判决会是什么样。不过节目还是要照常进行的,《演员的诞生》的19强已经诞生了代博方
,马上就会进入到淘汰赛了,不过从之前演员们的表现来看周一围和翟天临获得冠军的概率最大,你们觉得呢?

近日,《演员的诞生》屡次陷入危机,先是每期必撕搞得观众们有心无力不想看,后来又发生了袁立事件,虽说袁立一个人撕节目组有点自说自话,不过从袁立所发布的微博内容来看,她并不是无理取闹,而是为了讨个说法,听个解释。因为在她自己看来,无论是普通人还是演员,都应该有尊严,不应该被践踏。

为什么好好的一个人却被你们剪辑成精神病人有没有比较好的增高药
,实在让人费解。从近几天的情况来看,《演员的诞生》节目组几乎是失声状态,并没有公开解释此事。

而最近磷酸氢钙为什么能增高
,一年一度的撕逼大戏终于要接近尾声了,也就是说大家即将进入决赛,每场比赛的胜出者也要进入最后的pk了。

之前友曾经爆料:12月11日浙江卫视《演员的诞生》录制半决赛。“决战参谋团”著名导演陆川;著名演员,金马、华鼎影帝,飞天、金鹰视帝陈建斌加盟。国际影星、奥斯卡金像奖终身评委邬君梅,知名影星蒋欣等加盟担任飞行嘉宾。

不过,对于这档节目这些爆料是否为真,大家还是持有观望态度的。

下面来看看都有哪些演员进入了决赛:翟天临、刘芸、周云鹏、舒畅、杨玏、于月仙、欧阳娜娜、周一围、俞灏明、谭松韵、曾舜曦、蓝盈莹、姚远、于明加、彭昱畅、张雪迎、张彤、柳岩、刘敏涛,以及三位复活演员,辛芷蕾、黄璐、凌潇肃。

虽然看起来这个阵容还不错,不过最近袁立开撕《演员的诞生》节目组,还有一众观众爆料节目看人下菜,乱剪辑,坑演员等事件,已经让《演员的诞生》这档综艺口碑扑街了怎么增高效果好
,收视也呈现下滑趋势。

不过,最近也有友爆料,为了挽回收视率电视组预计邀请几位影帝影后作为决赛评委,分别是梁朝伟、梁家辉、张涵予、秦海璐、孙俪、海清,都是影帝和视后,这么爆炸的阵容,浙江卫视真的是下血本了。

更是有友说,如果梁朝伟可以和章子怡现场来段《一代宗师》的话,就好了。

可是真的会像友们所希望的那样吗?

也有友说:如果这些人真得来的话,按照节目组的制作方式,会不会被气个半死增高产品厂家
!?至于是不是真的,只能在节目播出时拭目以待了!

推荐阅读
图文聚焦