您当前的位置: 首页 > 生活百科

英伦对决中成龙演的是越南人

2018-05-18 13:33:55

说到电影《英伦对决》很多友预测有可能是成龙演电影以来预计票房什么的会是最高的一部,但是大家也发现了这部电影的背景是越战之后,也就是说成龙是有参加过越南战争的,那么很多友表示成龙是演的越南人?那么这是真的吗?下面就跟随一起看看详细介绍!

《英伦对决》中成龙演的是越南人?

对于这个问题还是要好好和大家说说的,这个问题是在上看到一位影迷朋友提问的如下图:

友直接开始问了虾皮鸡蛋羹
,也有友回答了怎么长高最有效
,是的没错,但是这样的答案是不准确的,因为其实成龙在电影里面演的是越南华侨,华侨的意思大家应该懂吧什么长高药效果最好
,原先就是中国人了,只是去了越南定居而已,在电影中成龙也参加过越战,也做过什么CIA特工,这么多身份的人在电影里面是没有办法在当地生存的,所以就选择了去美国求一条活路,其实还是为了他的女儿。所以大家知道了成龙在电影里面的身份了吧。是越南华侨了。

当在寻找这个答案的时候发现了一个问题,那就是竟然有越南人不高兴成龙演这个角色?这又是什么鬼啊?

所以点开了看个清楚,发现上面说的越南华侨这个答案是错误的。

首先预告片中成龙演的主角其实叫“阮玉明”如下图显示:

从截图可以看出阮玉明国籍就是越南的,但是这对于华侨这个答案也是不能撼动的。

我再接着往下看如下图:

原来如此,其实成龙在原著小说中,其实是真正的越南人吃什么药物能增高
,而且是出生在北越的,但是命运多舛,最后没有办法选择了复仇常吃这些食物能增高

其实这部电影,让成龙来演并没有什么值得大家去述说和讨论的,但是错就错在翻译,书的名字叫中国佬,在电影中成龙化身成了中国人,这或许是改编的原因吧,但是也很有可能是翻译的疏忽,做到了不严谨,所以越南人才会吵起来了。这也是情有可原的。

推荐阅读
图文聚焦