您当前的位置: 首页 > 生活百科

龙之战什么时候上映官方定档预告片和人物海

2018-05-18 13:33:56

由成龙担任艺术总监的战争电影《龙之战》就快要上映了,近日官方也是放出了定档预告片和人物海报。因为是改变中国历史上著名的“镇南关大捷”战役,所以我们大家对当时的背景还是很清楚的。可能你看到演员的时候还不会那么熟悉,不过实力派的也都是低调的,只要能把自己好的演技给释放出来,观众认为是一部好的电影就可以了,下面就先来看看介绍吧。

《龙之战》什么时候上映?战争电影《龙之战》将于8月4日在全国热血公映。《龙之战》由国家出版广电总局电影频道节目中心出品,电影频道节目中心、中共北京市委宣传部、北京市出版广电局联合摄制。国际巨星成龙担任影片艺术总监,著名导演高峰执导。金鸡奖华表奖“双料最佳男演员”刘佩琦怎样才能有效增高
,青年演员曹云金、罗昱焜领衔主演。此外,影片还汇集了修庆、李子雄、范志博等实力派演员。喜欢的小伙伴们别错过了!

《龙之战》定档预告片和人物海报放出

电影《龙之战》重磅曝光了“气势版”海报,完美还原了冯子材与冯相贤上阵父子兵,同仇敌忾与外敌殊死激战的震撼场面。今日全新发布的7款角色海报则再度彰显了这位民族英雄的大将风范:“老戏骨”刘佩琦饰演的冯子材以深蓝色铠甲加身整装待发,他神态淡定,眼神中却饱含了死守国土、绝不退让分毫的坚定决心。

刘佩琦饰演冯子材

演员曹云金此番在《龙之战》中完全颠覆了过往喜剧人的形象。人物海报上小孩多大可以吃增高药
,由他演绎的冯子材之子冯相贤一身戎装,面色凝重怒视前方,仿佛正置身于情况危急的战场之上。作为新一代“萃军”,冯相贤在《龙之战》中不仅展现出与父亲同样骁勇善战的精神,同时也为抗击外敌积极出谋划策。

曹云金饰演冯相贤

《龙之战》首曝全阵容海报 敌我双方剑拔弩张女蛙兵飒爽亮相

《龙之战》此次发布的7张人物海报,首次曝光了敌我双方的全部阵容。由青年演员罗昱焜出演的壮族姑娘依南身着民族服饰笑容灿烂,在家国危难之际,她毫不退缩,化身女蛙兵上阵杀敌,身手矫捷英姿飒爽,尽显巾帼不让须眉的风采。

罗昱焜饰演依南

清朝大臣彭玉麟(李子雄饰)、苏银奎(修庆饰)、慈禧太后(范志博饰)等角色形象也于今日悉数亮相。只见,李子雄身着官服泰然自若,他力挺老将冯子材领兵出征,更发出“如若问罪,老臣陪绑”的豪气誓言,彰显英雄气节。修庆则是眉头紧锁,仿佛正在眺望两兵交战的硝烟战场。饰演“老佛爷”的范志博服饰最为华丽,但她的表情却难掩当时国土被列强瓜分的忧虑与无奈。此番,法军将领尼格里(丹尼斯饰)也强势出镜,他正是老将冯子材在《龙之战》中面对的最大敌人,两人在影片中斗智斗勇,展现军事家的文韬武略。

李子雄饰演彭玉麟

范志博饰演慈禧太后

丹尼斯饰演尼格里

《龙之战》剧情介绍由成龙担任艺术总监,高峰执导,刘佩琦、曹云金、罗昱焜等主演的战争动作电影《龙之战》8月4日即将在全国震撼公映。今日,影片首发全阵容版人物海报。刘佩琦饰演的民族英雄——“清朝老炮儿”冯子材以铠甲造型登场家长的个子都不高,孩子能长高吗
,尽显威武大将风范;其子冯相贤(曹云金饰)身着一身戎装眼神坚定有什么可以增高的药
,一组海报将二人英勇抗敌的无畏与家国危难的忧虑悉数呈现。此外,罗昱焜饰演的壮族女蛙兵依南,李子雄和修庆分别饰演与冯子材一同抗法的清朝大臣彭玉麟与苏银奎,丹尼斯饰演的法军将领尼格里,以及范志博饰演的慈禧太后等重要角色造型也同步曝光。

电影《龙之战》改编自中国近代史上著名的“镇南关大捷”战役:1883年,中法战争爆发,当时清军节节败退。1885年,法军又从今日的越南进犯我国广西,清政府启用67岁已经解甲归田的老将冯子材率军抗击外敌。凭借过人的胆识和谋略比智高疗程
,再加上军民一心顽强抗敌,冯子材最终率领清军大败法军,打赢了一场“不可能胜利”的战争,史称“镇南关大捷”。此次战役也从根本上扭转了中法战局,为我国近代反侵略史添上了浓墨重彩的一笔。这也是“镇南关大捷”首次登上大银幕。

推荐阅读
图文聚焦