您当前的位置: 首页 > 生活百科

北川景子DAIGO牵手约会场景甜蜜似日剧

2018-07-04 23:05:29

DAIGO北川景子马拉松前牵手约会

据日本媒体报道,歌手DAIGO日前参加日本电视台慈善节目《24小时电视38 爱拯救地球》100公里马拉松,创下瞬间最高收视34.6%。据《女性自身》杂志爆料称,在节目三天前,DAIGO被目击和女星北川景子约会一起过夜,还被拍下牵手写真。

据《女性自身》消息称,当时北川景子和DAIGO正从一家餐厅出来,一个穿白色厨师服的店员送他们离开,北川景子戴着墨镜,身穿无袖上衣和短裤,右手紧紧抓着恋人的左手,DAIGO也戴着墨镜,和店员们交谈。

DAIGO在8月22日到23日播出的《24小时电视》中挑战100公里马拉松,顺利完成比赛,《女性自身》拍到他和北川景子约会是节目播出三天前的8月19日晚。当天DAIGO为宣传节目,一整天参加日本台情报和节目,非常辛苦,工作结束后,他马上赶到北川景子住处,两人一起驾车到某知名餐饮店。

据北川景子的一位朋友透露:DAIGO说过中学三年级曾跑过12公里长跑,那就是最后一次了,被邀请参加100公里马拉松的时候他压力特别大,有时候支持不下去了,北川景子就训他,让他跟自己一起努力。

北川景子为了正在热播的主演日剧《侦探的侦探》中的动作戏,要进行很多训练,借此鼓励男友一起加油。《女性自身》目击他们一起用餐,应该是北川景子为DAIGO参加马拉松加油,两个人在餐厅逗留了大约一个半小时,之后两人又一起驾车回北川景子住处。

据悉,马拉松比赛前一天的8月21日,北川景子也和DAIGO在一起,一位北川景子邻居透露:我看到DAIGO开车带北川景子回来,应该是约会完后回来吧。DAIGO曾发誓要为了北川景子跑完马拉松,可见他们感情很深。友也被他们感动,有友说:他们关系很好,给人很好的印象。还有友称赞DAIGO对店员态度很好,平易近人

,被杂志拍到的一幕就像日剧中的一样。这样继续交往下去,或许他们很快就要宣布结婚喜讯了。

结婚用红瓷茶具厂家
长木箱价格
建筑用粘合剂价格
玻璃钢烟囱制作
推荐阅读
图文聚焦