您当前的位置: 首页 > 医药健康

《Running Man》李光洙和李侑菲疑假戏真做 李敏镐PK金宇彬(图)

2017-07-07 21:15:25
《Running Man》李光洙和李侑菲疑假戏真做 李敏镐PK金宇彬(图) 李光洙、李侑菲李光洙因担任综艺节目《Running Man》班底在亚洲大红,直率憨厚的性格受到许多粉丝喜爱。日前播出的节目中,李光洙和女星王智慧一起玩游戏,却被对方爆料曾和一起拍戏的女演员交往。李光洙当场慌张地变了脸色,奇怪的反应引起观众热烈讨论。有网友事后仔细推敲,猜测该名女性就是新生代演员李侑菲。2日播出的《Running Man》中,李光洙和担任嘉宾的密友王智慧进行“当然了”游戏,不管对方提出什幺犀利的问题,都只能好脾气回应“当然”,否则就算是输掉比赛。李光洙起初都表现得颇为镇定,却在听到王智慧提问“曾在戏剧中是某人的“欧巴”,之后却变成“亲爱的”吧”后,当场焦躁地涨红了脸,惊慌大喊:“喂,演我妹妹的人不多啊!这有点过分了!”让其他现场艺人也吓了一跳。节目播出后,观众注意到李光洙不寻常的反应,推测王智慧所说的可能是事实,于是查出曾在戏剧中喊他“欧巴”的角色,包括《善良的男人》中的李侑菲,以及《没关系,是爱情啊》的李成景。由于李光洙曾自爆“喜欢个子小、胖胖的女人”,因此网友撇除身高176公分的李成景,推测该名神秘女性可能就是李侑菲。24岁的李侑菲2012年在电视剧《善良的男人》中和李光洙饰演情侣,之后曾一起合作拍摄广告,另外曾演出《吸血鬼偶像》、《九家之书》等热门戏剧,现在担任知名音乐节目《人气歌谣》主持人。虽然李侑菲到目前还没有回应忽然爆出的绯闻,但已经得到许多粉丝支持,被称赞“和李光洙是非常相配的一对”。李敏镐、金宇彬李敏镐、金宇彬在韩剧《继承者们》扮高中生暴红,剧中互抢女友,2位“长腿欧巴”今年同时登上大银幕,脱掉制服分别在电影《江南1970》和《技术者们》演黑帮和神偷,展开票房争霸战。李敏镐在《继承者们》饰演“金潭”和“崔永道”金宇彬都爱着女主角“车恩尚”,2人戏中痴情模样征服不少粉丝的心。《继承者们》杀青后,他俩不约而同地转战影坛,要在新作挑战当打仔,2人还都特地为戏瘦身。27岁的李敏镐睽违5年战回大银幕,和以往高富帅形象大不同,《江南1970》中他饰演身世悲惨的黑帮分子,该片以10亿韩元售出版权给中国,堪称史上最高价。25岁的金宇彬以演员出道后,因《绅士的品格》、《学校2013》中坏学生形象受到瞩目,他在新戏《技术者们》中将抛开以往形象,挑战机智的金库神偷一角。《技术者们》及《江南1970》都在今年8月杀青,但上映时间改了又改,疑想避开正面对决。《技术者们》版权已出售至中港台及菲律宾,届时台粉也将可以一睹“神偷”金宇彬的风采。臭松机械网独茅机械信息网金桔机械网
推荐阅读
图文聚焦