您当前的位置: 首页 > 医药健康

毛骗原班人马新剧杀不死豆瓣84分神剧情就

2018-05-18 11:46:06

国产高分剧《毛骗》的原创团队又出新片了,叫《杀不死》目前豆瓣有8.4分,虽然没有超越《毛骗》但是这部新剧本身也有很强的特点。只能说《毛骗》太过经典,大家很难想象这样一个剧组没有一个明星能拍出这样的效果。今天就为大家介绍一下《杀不死》的剧情,现在在络上也是褒贬不一,有的觉得又是一部神作,有的直说看不懂,其实这种剧就是怕你看不懂...

《毛骗》原班人马新剧《杀不死》豆瓣8.4分橘子君还上大学的时候,就看过一个叫做《毛骗》的剧。

摄影、服装、道具都相当差,但剧情是真的好啊。跟当时很流行的那种电视剧(以鲜肉鲜花为主角毫无剧情那种),形成了鲜明的对比。

(《毛骗》剧照▲)

《毛骗》就是讲那些生活在社会底层,灰色地带的小偷,不,他们比小偷更高级,是有严密组织的诈骗团伙。

从大学到工作,《毛骗》也从2010年第一季拍到了2015年《毛骗》终结篇,豆瓣评分从8.4。

上升到了非常高的9.。

友们都说,这是最好的国产剧了。不会因为钱少就不好看,虽然制作粗劣,但仍然吸引人。

最近,拍摄《毛骗》的这伙人,搞了一个新剧,名为《杀不死》。

目前豆瓣评分,虽然不及毛骗想长高要吃什么药
,但在剧中也算还不错。

大部分人观看者,可能都是从《毛骗》转移过去的。对这部剧的评价也不错,带有一定的粉丝性质。

不过,也有不好的声音。

神剧情就怕你看不懂趁热,橘子君收看了他的前4集,其实整季都已经播出了,只是缺少尊贵的腾讯会员喝增高药会上火吗为什么
,而且也避免为大家剧透(这本身就是走剧情的剧,剧透了就没看点了),选择性的观看了一个开头。

这部剧的主角林森,是4S店的销售员,人设为非常听妈妈的话,性格温吞国外最好的增高产品
,业绩平平,毫无存在感。

而他的生活变得丰富多彩起来,是因为在小饭馆吃饭的时候,他的死党哨子,偷了林森喜欢的女孩子的钱包,为了给他俩制造一个说话的机会。

(这个女孩的美点好难get▲)

没想到,机缘巧合之下,发现这个钱包里藏有24颗钻石。

(两人最初不信,用钻石划玻璃,场面一度非常尴尬▲)

于是他俩发现,他们身不由己被卷入了一场抢劫案之中。他爱慕的那个女孩不是坏人,只是在洗手间的时候,错拿了手包。

很快,女孩当着他俩的面被绑架,绑匪要求用钻石赎回这个女孩。

(错拿了这个女子的包▲)

其间死党哨子拿着钻石去跟找来的小姐炫耀,被人偷走了两颗。匪徒们后来找上门来,错手杀了这个小姐和罩着她的大哥。

于是最有效果的增高方法有哪些
,他们被卷入得越来越深。

先是被枪指着去埋尸体,并且让凶器上沾满了他们俩的指纹,匪徒们还录了他俩的视频,让他们拿着钻石去交易,不及时回来就上传他们埋尸体的视频。

越到后来,剧情越是起飞。跟着匪徒那派一起去抢劫,却不知道钻石这件事的另一帮人,因为分赃不均,因而找上门来。

另一边,警察也发现了尸体,可能会找上门来。

那么这起抢劫案幕后的凶手是谁,这对好朋友最后又能不能洗脱自己跟绑匪们的关系?橘子君也真是的不知道,这才是好看嘛。

(有高深莫测的背影出现▲)

短短四集,其实信息量就已经很大了。整体摄影、服化道都比以前好了许多,虽然剧情有些漏洞,但整体还能看下去。另外中间还穿插着一些莫名的笑料。

比较有新意的是,每一集的片头《杀不死》这几个字都不同,都设计到了融入环境里,上一次见到这么做,还是在《请回答1988》呢。这可以算是一个用心在做的表现吧。

另外有些小道具的设定也好,原本以为只是不经意,后来却大有用场。

除了剧情很抓人之外如何正确的长高方法
,这部剧的人物做得也还不错。明明是跑龙套的打手小弟,也做了一些人物的设定。

之前他的大哥(也是绑匪)跟他说找女朋友要找个屁股大的,后来大哥在枪战中死了,小弟离开的时候,就说要走了,以后要找个屁股大的女友。

原本非常温顺的男主林森,也在经历了前几集的事情之后,变得有攻击性了不少。在第四集里,他敢正面跟同公司的销售竞争客户,性格也逐渐在改变。

看这个势头,这部剧可能分为两条线。

明线是砖石的下落,暗线则是男主的成长。而男主小宝也演得挺努力的,后期有一场他被勒脖子青筋暴起的戏,我感觉是真的勒住了。

反正就前几集而言,还算值得一看。更何况,光看豆瓣的剧照截图的话,还有挺多亮点的,比如这位大哥。

最后一句

如果不想看这部,《毛骗》一定要看看啊!很棒。

(车牌号很棒▲)

推荐阅读
图文聚焦