您当前的位置: 首页 > 医药健康

9月25日一起看梁朝伟真情告白

2018-07-04 23:07:45

梁朝伟终于出新片了!

自从《一代宗师》后,伟仔的新电影一直没有动静,而正在拍摄的《摆渡人》也不知道何时杀青。就在影迷等得望眼欲穿的时候,突然爆出伟仔的新电影《眼》的海报,并引起轰动,不少影迷还专程跑到海报面前拍照留念!

因为这些海报太!特!殊!了! 共4页: 上一页1234下一页

共4页: 上一页1234下一页

共4页: 上一页1234下一页

海报中,只有梁朝伟的一双眼睛。时而眼角含笑,时而低头沉思,时而追忆往事

,而随着眼神、表情的细微变化,这双眼中蕴含的深情、忧郁、温柔一览无遗,让不少在现场的女粉们脸红、尖叫。

男神的眼睛已经足够有杀伤力,除此之外,梁朝伟这次还施展了情话大招。海报中,梁朝伟深情款款,说着男生听了都会脸红的绵绵情话,你跟我记忆里一样,只要笑起来,就是那个不服输的小女孩、就算你衣食无忧,也觉得你处处需要照顾、能完美的只有自己,可珍惜的只有眼前

那么,这些情话是说给谁听的呢?在25号的《眼》中,梁朝伟会告诉我们真正的答案。

共4页: 上一页1234下一页

扑克桌定做
二手洒水车
礼堂椅
电力钢管杆
推荐阅读
图文聚焦