您当前的位置: 首页 > 医药健康

SK集团中国事业开年就迎来频频捷报

2018-08-01 10:26:42

据介绍,SK集团与中国石化在武汉建立的石脑油裂解装置(NCC)于今年1月份正式投入使用。这是继去年6月双方签署合资经营合同后的又一重大进展。该项目的年产量预计达250万吨。同时管理咨询
。该项目全面投产后,SK集团的EPDM全球总产能将增加到9万吨/年。另一方面,SK Innovation与北京汽车集团等中国当地企业联手成立的动力电池合作法人已完成注册手续,于今年1月正式开业。预计到2017年生产规模扩大至可供2万辆汽车使用的规模,年销售额达12亿元。

除此之外,SK集团在信息通讯半导体行业捷报频传。最新统计数据显示,SK海力士在2013年的销售和营业利润与两年前相比,分别增长36%和900%,销售额在中国同行业中稳居第一。SK海力士相关负责人表示,今年第一季度的DRAM出货量将增长约20%。目前SK海力士拥有最先进的生产技术,相信在新的一年中会再创业绩高峰。

SK集团作为最早进入中国市场的韩国企业,在进军中国SK集团主营领域能源化工、信息通讯领域上遇到了不少困难。但,在SK集团掌舵者崔泰源会长领导下

,一直秉持长远的发展目标,一方面切实践行集团本地化战略唐山尚高装饰工程有限公司
,一方面积极拓展新事业的投资战略,克服了种种困难。 SK集团相关人士表示,今后四面刨木工刀多少钱
,SK集团将会基于会长崔泰源倡导的30年长期目标继续推进中国的各项事业。希望2014年中韩两国经济能得到双赢的前提下,SK集团在华事业能更上一层楼。

推荐阅读
图文聚焦