您当前的位置: 首页 > 医药健康 >> 保健资讯

《王者荣耀》新英雄曜攻略大全 手把手教你更好的使用曜这名新英雄

2019-08-13 09:42:09

川北在线核心提示:原标题:《王者荣耀》新英雄曜攻略大全 手把手教你更好的使用曜这名新英雄 新上新的S16赛季带来了新英雄曜,这次牛游戏小编将给大家带来最全面的《王者荣耀》新英雄曜攻略大全,希望能够帮到各位小伙伴们,更好的使用曜这名新英雄。 王者荣耀新英雄曜介绍: 王者大陆的

新上新的S16赛季带来了新英雄曜,这次牛游戏小编将给大家带来最全面的《王者荣耀》新英雄曜攻略大全,希望能够帮到各位小伙伴们,更好的使用曜这名新英雄。

王者荣耀新英雄曜介绍:

王者大陆的英雄如同夜空星辰。这次,我们想要塑造一个普通少年,他想要在璀璨群星中找到自己的位置,辨认自己的光芒。起初,他有一个热血中二的梦,想受到所有人的尊敬、认可甚至崇拜,希望自己成为 夜空中最亮的那颗星 。

英雄展示

技能介绍

曜的技能会为他积攒星辰之力,当星辰之力涌现时,曜能在接下来的 秒内获得一次强化技能,曜的技能命中能够为自己回复一定生命值。

曜快速旋转剑刃,对周围的敌人造成物理伤害。

曜快速旋转剑刃,对周围的敌人造成物理伤害,并强化下一次普攻;星辰之力会将这个技能再次释放,被曜与星辰同时命中的单位将会被减速。

曜向左侧快速移动,对路径上的敌人造成物理伤害与减速效果。

曜向右侧快速移动,对路径上的敌人造成物理伤害与减速效果,并强化下一次普攻;星辰之力将沿左侧将这个技能再次释放,被曜与星辰同时命中的单位将会被击飞。

曜释放力量,回到2秒前的位置(无法移动超过600距离),清除星削,并对路径与终点的敌人造成法术伤害。

被动:曜所受伤害的50%将会转化为星削在2秒内结算。

曜释放力量,回到2秒前的位置(无法移动超过600距离),清除星削,强化下一次普攻,并对路径与终点的敌人造成法术伤害;星辰之力会模仿这个技能,被曜与星辰同时命中的单位将会被减速。

被动:曜所受伤害的50%将会转化为星削在2秒内结算。

上单出装   推荐出装:抵抗之靴+红莲斗篷+暗影战斧+不祥征兆+魔女斗篷+末世/破军/复活甲   曜的技能定位,我们可以看出这是一个上单像更好的英雄!但是除了有加速和减速外,开作为上单位和现在的曹操、杨戬以及花木兰比都缺少突进位移技能!所以上单位方面可能稍逊一筹!   出装选主流的半肉出装!抵抗之靴,减少控制时间的最佳选择,当然如果对线的射手压力大的话,可以选护甲鞋!红莲斗篷,前期性价比非常高的防御装,还能很好的带线功能!   魔女+不祥,性价比超高的物防和法防装备!   打野出装   推荐出装:巡守利斧+抵抗之靴+暗影战斧+冰痕之握+魔女斗篷+末世/破军/复活甲   在升级路线推荐肉打野刀,在前期提供不错的血量支撑性价比非常高!   鞋子选择护甲鞋和抵抗鞋可以看对方的英雄来选择,暗影战斧和冰痕之握同样是前期侵略性非常高的装备,后期升级装备路线看局势和对面英雄来取舍!   暴力打法选破军输出装,求稳就选魔女斗篷、不祥征兆、复活甲 投稿邮箱:chuanbeiol@16 .com  详情请访问川北在线:

推荐阅读
图文聚焦