您当前的位置: 首页 > 医药健康 >> 保健资讯

HTCU12手机外观曝光后壳设计有点诡异

2018-07-04 21:54:03

据传闻,HTC正在准备一款代号为Imagine的,很有可能就是U12+旗舰

。不过这款至今没有任何官方消息,也不知道具体发布和上市时间。

有趣的是今天国外媒体再次带来了这款的渲染图,从图片上看,设计的确是有些诡异,完全谈不上美观。按照Techno Buffalo的图片看,U12+的外观设计的确让人无语,很难相信这是真的,不过该媒体已经多次爆料这款产品信息而且也其中一部分已经得到验证。

正面设计尚且不说,背面采用了玻璃后壳,但是摄像头的位置非常突兀,而且两个摄像头间距太远,虽然是完全左右对称的但看上去很不协调,配合背部指纹有一种说不出的诡异。

设计图发布之后,引来了很多友吐槽,主要都集中在摄像头位置上面,两颗摄像头间距过远,而且用一个黑色的框体连接,实在是谈不上美观。当然这并未最终定妆照片,不知道U12+发布之后是否真的这个样子。

河南金水电缆集团有限公司
聚氨酯发泡保温管道
仓储货架
广告车
推荐阅读
图文聚焦