您当前的位置: 首页 > 医药健康 >> 保健资讯

3月15日成都直飞洛杉矶航线开通预计飞行

2018-07-04 22:07:04

●本月15日,成都直飞洛杉矶航线开通,预计飞行时间13小时

●这是成都定期直飞美国的第二条空中桥梁

成都与国际间空中走廊本月又将增加一条。成都商报近日从海航成都营业部获悉,本月15日,海航将采用波音787飞机,开通成都直飞洛杉矶航线,首航执飞的将是萌萌哒的功夫熊猫号飞机(上图)。美联航在2014年6月开通成都直飞旧金山的航线

,这也是成都定期直飞美国的第二条空中桥梁。

直航后,熊猫之城与好莱坞之城的飞行时间缩短为13小时,不仅为成都带来全方位的影响,同样也将令洛杉矶及其所在的加利福尼亚州获益良多。加利福尼亚州旅游局相关负责人昨日在接受成都商报采访时表示,我们今年四月份会来成都做推广,这是一个年度的巡展活动,届时来自加州不同区域的旅游局、景点和酒店代表将来四川开拓市场。

每周往返各两班

成都直飞好莱坞之城洛杉矶

据了解,目前成都飞往洛杉矶的航班都是经停航班,东航运营成都南京洛杉矶航线,川航运营成都杭州/济南洛杉矶航线,旅客的单程耗时在17个小时以上,海航直飞洛杉矶后,直飞时间缩短了至少4个小时,四川旅客前往美国西海岸留学、探亲、旅游将更加便利。

按照目前海航计划,海航成都至洛杉矶航线于本月15日首航,每周往返各两班。去程航班号为HU469,北京时间21时10分从成都起飞,当地时间晚上8时抵达洛杉矶,每周三、七执飞;返程航班号为HU470,当地时间0时45分从洛杉矶起飞,北京时间次日凌晨6时35分回到成都,每周一、四执飞,单程空中飞行时间为13个多小时。

昨日,海航总部相关负责人透露,海航首航将采用第二架功夫熊猫号飞机来执飞,这款波音787梦想客机涂装的是功夫熊猫造型,客舱布局宽敞舒适,公务舱配备180度平躺按摩座椅,BOSE降噪耳机及优质的洗漱包,全舱配备了专属的娱乐点播系统和丰富的东西方美味佳肴。有友评论,熊猫元素就是成都的象征,而功夫熊猫是好莱坞非常成功的电影形象,功夫熊猫号飞机,从熊猫之城直飞好莱坞之城洛杉矶真的是太合适不过了。

据透露,机舱内的装饰和飞机涂装全是功夫熊猫主题,首航机组初步配置17人,并且机上餐食也有成都特色熊猫元素,云端空厨会将凉拌鸡、龙抄手、担担面这些成都小吃搬上万米高空,此外还搭配有熊猫饼干,这些都凸显了海航对成都直飞洛杉矶的重视。

据了解,除了旧金山、洛杉矶,成都还将打通直达美国东海岸和中部地区的空中通道,纽约和芝加哥等重要枢纽直航工作已经提上日程,今年年内,海航还有望开通成都直飞纽约的美国航线。

加利福尼亚州旅游局

下月来蓉推广旅游

好莱坞环球影城、星光大道、比弗利山庄,这些耳熟能详的洛杉矶景点离四川人更近了。加利福尼亚州旅游局相关负责人昨日在接受成都商报采访时表示,洛杉矶是美国西海岸第一大城市,坐落于加利福尼亚州南部,洛杉矶气候四季宜人,拥有超过130公里的海岸线,非常适合四川旅客前往观光。整个城市都充满了活力与动感,代表了多元化的文化和艺术。成都直飞洛杉矶的开通肯定会带来更多的游客,促进双方经贸、文化、旅游的交流。我们今年四月份会来成都做推广,这是一个年度的巡展活动,届时来自加州不同区域的旅游局、景点和酒店代表将来四川开拓市场。

成都地区国际机票业务占有率最大的四川华商票代总经理李岸介绍,算上3月15日开启的新航线,成都飞往洛杉矶的航班每周频次达到9班。直航后票价如何?据海航相关人士介绍,三月底四月初,海航直飞洛杉矶机票价格往返含税4000元左右,而经停航班价格在含税3500元左右。

带你玩转洛杉矶

好莱坞、迪斯尼乐园、比弗利山庄

举世闻名的电影城和旅游城

大棚配件
混凝土输送泵
仿真树公司
SRRC认证费用
推荐阅读
图文聚焦