您当前的位置: 首页 > 医药健康 >> 保健资讯

爱情面前谁怕谁浙视热播背后看点多

2018-07-04 23:05:21

都市情感励志新与张晓龙作《爱情面前谁怕谁》霍思燕

由霍思燕、陈紫函、张晓龙、许还幻等主演的都市情感励志新作《爱情面前谁怕谁》于9月28日登陆浙江卫视。除有众多当红青年演员担纲主演之外,更有潘虹、王琳、方子哥、李勤勤、高宝宝等重量级戏骨加盟。

该剧风格诙谐、情节跌宕,以四个不同背景女孩的爱情经历为基础,描写现代都市人面对生活、职场和爱情的人生百态。其中不乏大龄剩女、北漂、闪婚裸婚、嫁入豪门、单亲家庭等种种当下社会的敏感问题,轻松欢笑之余又看点十足。

婚变不是主流 爱情无所畏惧

近日娱乐圈频发的重量级离婚事件,几乎让人们对爱情又一次产生了信任危机。而该剧的适时开播似乎在宣言一种温馨而坚定的正能量。我们身边仍有许多普普通通的草根们,在爱情面前选择了谁怕谁的简单和无所畏惧,并最终有所收获。对此编剧李晖也称,《爱情面前谁怕谁》是一个有感而发的作品,其中的主要人物和感情事件,基本上都有原型,都有她朋友所经历的真实事件的影子。

绝版颠覆 性感霍思燕演绎平胸北京妞

霍思燕此次完全颠覆以往形象,在剧中出演一个被讽为脸平、胸平、屁股平外加一平底足的四平公主,更是喊出了我平胸我骄傲,我为国家省布料的惊人台词。而余小渔这个神经大条的角色据称和霍思燕本人十分匹配,可谓本色出演。其乐观向上、率真直爽、大大咧咧、敢打敢冲的女汉子形象给人留下深刻印象,同时也催生了螃蟹女一词。

机关算尽 陈紫函诠释北漂精英身后几多辛酸

陈紫函在剧中饰演的罗美琪是一个不折不扣的职场精英。以高贵冷艳、精于算计的腹黑女形象出场,而随着剧情的发展,却发现其并非是一个脸谱式的反面角色。其看似强大的背后却是奋力的拼搏、肩负的重任和内心的痛楚。无奈连爱情都要精心算计苦心经营,结果却并不美好。戏里戏外同样努力的陈紫函用心演绎了一个多面性角色从明艳到衰败的过程。而其折射出的北漂话题相信会在不少观众身上产生共鸣。

人心不古 温太医出宫也成痞子医

以《甄嬛传》中儒雅沉稳形象爆红荧屏之后,张晓龙首次接手现代都市剧担纲男一,形象大改,饰演一位游手好闲、玩世不恭的小混混。拥有名牌医校背景,却干着电脑城租摊子卖游戏卡的行当,举手投足带着显而易见的痞气。对此张晓龙坦言,演员的意义在于诠释更多的不同,对于这样一个反差比较大的角色自己愿意尝试

。剧中其饰演的郑天乐和余小渔的碰撞戏份亮点十足,台词句句经典,为本剧增加不少看点。

虎妈辣妈 四老戏骨首度同台飙戏

前有甄缳化身辣妈大炫一把之后,该剧毫不示弱,竟然聚齐了潘虹、王琳、李勤勤、高宝宝这四个华语荧屏最会做妈的人。据了解,四个老戏骨在剧中绝不是客串一把,而是有实打实的戏份。她们特点鲜明、张弛有度的表演,也令本剧份量大增,更值得期待。

故事丰满有戏 剧本精雕细琢

与日前充斥荧屏的雷剧狗血剧不同,《爱情面前谁怕谁》剧情紧凑,丰满有内容,在诙谐轻松的氛围下始终透露出乐观的态度。接地气的情节环境设计,更带出了不少现实当下的热点话题。而台词无疑是本剧最大的看点,闪光经典语句比比皆是,有待观众慢慢发现。

五莲红石材
子爵赤霞珠干红
期货开户哪家手续费低
一体化污水处理设备
推荐阅读
图文聚焦