您当前的位置: 首页 > 医药健康 >> 保健资讯

东方快评朱骏请勿越位

2018-08-01 10:30:44

朱骏要去荷兰了。   这算不上什么,对一位商人来讲,如果有需要,他可以出现在任何地方,只要他能办下签证来。   朱骏要去踢球了。

这也算不上什么,对一名把踢球当成享受的球痴来讲,只要身体吃得消,他从天亮踢到天黑24小时不停步都没有问题。

朱骏要去荷兰踢港口杯了,而且据说还将作为申花队的主力队员对阵利物浦和波尔图的欧洲大腕们,为此他最近一直在康桥基地刻苦训练,用他自己的话说就是哪怕只上去踢个十几二十分钟,也值了。

这就让人感到有点意外了。

作为申花俱乐部的掌门人当心电离辐射警示批发
,朱骏对踢球有着异常强烈的兴趣,当其他人把兴趣放在高尔夫、球上时,他却更喜欢那种在场上奔跑射门的感觉

,这本无可厚非。从某种意义上来讲,如果中国足坛像朱骏这样因为喜欢足球本身而投资的足球人再多一些,中国足球或许能够得到更加持久的发展动力,而这正是日渐式微并且正在成为功利主义牺牲品的中超联赛所需要的。

问题是,当朱骏兴致盎然地要踢出申花,走向荷兰的时候,当他把自己安排成为一名球员要去跟杰拉德过过招的时候,不管是对他自己还是对申花队,朱骏的定位都发生了偏差,说的再直接一点,在代不代表申花队参加港口杯比赛这件事情上CB认证
,朱骏处于严重的越位状态。

至少在港口杯赛事的主办方看来,作为非职业球员的朱骏,报名参加如此高规格的足球赛事,本身就是一个很不职业的举动。话说白了,如果朱骏真的出现在了跟利物浦与波尔图这些欧洲冠军级球队的比赛中,并且只踢上十几分钟便下去休息,本身就是对对手一种极大的不尊重。对于正处在赛季前准备期的欧洲球队来讲,8月份的热身赛显得尤为重要,尤其是在各队引进新援的情况下,教练更希望通过高水平的比赛考察队员并且调整球队的状态。可以想象一下,如果比赛中真的出现了朱骏连球皮都碰不到的情况,如果对手得知申花队中还有这么一位不是球员的球员,来自中国中超联赛的上海申花队的印象,在他们心目中要打多少折扣,可能只有人家自己心里知道了。反正如果我是利物浦队的主教练,下次谁再跟我说要跟申花队打比赛,我是绝对不会答应的。

对申花而言,如果不能在这种高规格的比赛中得到锻炼,本身就是一种巨大的损失。尽管港口杯赛本身是一项商业赛事,但是对全力备战联赛的申花队来讲,能跟利物浦和波尔图队这些高手过招,机会绝对难得,主教练吉梅内斯刚好可以趁这个机会考察每个队员的状态,但是朱骏真的要横插一杠子非要占据一个首发出场名额的话,不管吉梅内斯还是申花球员谁都不会有什么话说,毕竟朱骏是给他们发工资的人,谁也犯不着跟自己的老板过不去,但可以肯定的是,至少在朱骏上场的那些时间里,比赛对申花的价值为零。

京剧里有句术语,叫作玩票的永远都成不了角儿,话说得可能有些不中听,但绝对有道理;作为业余球员,朱骏把踢球当作享受没问题,但是千万不要越位真拿自己当了角儿,毕竟你踢球是消遣,球员是要靠踢球吃饭,还是不要搅和到一起的好TPU曝气软管

推荐阅读
图文聚焦