您当前的位置: 首页 > 医药健康 >> 保健资讯

迪拜警方抓获涉嫌劫杀中国男子嫌疑人图

2018-08-01 10:30:52

图为迪拜大厦天意超市监控拍到劫匪嫌疑人。

图片源自迪拜中文新华迪拜6月7日电 (李震刘瑜茜)据中国驻迪拜总领馆6日证实,4日在老城德拉劫杀一名中国福建籍男子的嫌疑人已被当地警方抓获浦江陶源工艺品有限公司

这名涉嫌行凶的男子是持法国护照的阿尔及利亚人。

中国驻迪拜副总领事马旭亮向新华社表示,迪拜警方在中方的敦促下对此案高度重视PPT演示器价格
,全力以赴迅速破案,目前嫌疑人正在德拉老城的南孚路警察局接受进一步审讯。

总领馆对迪拜警方的努力表示肯定与感谢,同时呼吁当地警方采取有效措施,切实保护在迪中国公民的人身和财产安全。

阿联酋福建商会会长陈志祥在接受采访时说,福建商会主要负责人及遇害者公司老板在案发后积极协助总领馆工作,一方面与警方保持沟通交涉跟踪案情,另一方面努力联系和帮助受害人在福建惠安的家属尽快前来善后。

阿联酋迪拜一名21岁中国男子4日在公寓楼货梯内遭遇抢劫并被杀害,随身携带的102万迪拉姆(1美元约合3.7迪拉姆)现金被凶犯抢走。

中国驻阿联酋使领馆在案发后第一时间启动应急机制

,敦促迪拜警方全力侦破,同时也提醒在阿中国侨民和游客切实提高风险防范意识,采取必要措施加强自我安全保护。

迪拜是华人在中东地区最大的聚居城市,目前共有近30万华人长期在此工作生活,大部分在德拉老城木须巴扎、龙城市场附近从事商品贸易牛羊舔砖

迪拜的外籍人员占常住总人口的80%以上,社会治安总体状况良好,近年来针对华人的抢劫案也时有发生,但类似这次的恶性命案极为罕见。

迪拜一中国男子携百万巨款遭抢劫遇害中国驻迪拜总领馆5日证实,一名中国男子4日在阿联酋迪拜的老城德拉遭遇抢劫并被杀害,随身携带的约100万迪拉姆(1美元约合3.7迪拉姆)现金被一名疑似伊朗籍歹徒抢走。

推荐阅读
图文聚焦