您当前的位置: 首页 > 医药健康 >> 百姓健康

刘振辉深入太姥山镇店下镇开展调研

2018-12-06 09:44:37

1月4日是2015年的第一个工作日,当天,市委书记刘振辉深入我市太姥山镇、店下镇,走企业、访民生,开展调研活动,市领导连建群、陈辉一同调研。

刘振辉一行先后察看了太姥山镇文渡项目区福建永盛电子有限公司发展情况、店下镇恒润农业公司发展建设情况、店下镇三佛塔村建设情况等,并组织召开座谈会听取有关工作情况汇报。

在福建永盛电子有限公司,刘振辉察看了该公司生产车间、研发车间、污水处理系统等,详细询问了企业发展状况及发展中存在的问题,他指出,履行社会责任是企业公民应尽的义务,企业在发展中不能忘记社会责任的履行,应从核心价值观和可持续发展理念出发,追求经济效益和社会责任的统一,成为实践社会责任的重要力量。

在店下恒润农业公司,刘振辉察看了恒润农业观光园建设,与企业探讨发展之路。他鼓励企业,要“走出去”,努力吸收外来先进经验,对接发扬现代农业,探索优化经营模式,跟进国家政策调整,平衡好经济效益与社会效益,注重抓好环境保护,继续保持农业观光园的原生态发展。

在三佛塔村,刘振辉主持召开座谈会议,听取该村建设情况汇报。刘振辉要求,各有关部门要发挥自身优势,拓展发展思路,贯彻有关部署要求,切实做好各项力所能及的工作,更好发挥三佛塔村村级建设示范作用。要抓好党建工作,充分发挥党员示范作用,完善服务群众各项制度。要把帮助农民致富作为首要任务,要在制度的建立上下功夫,引导群众拓宽发展之路。要帮助群众转变观念,动员广大党员、村民共同参与到村级发展上来。要切实解决群众迫切需要解决的问题,广泛吸收民意,尽力而为,量力而行,着力抓好重点工作的落实,共同推进美丽乡村建设各项工作向前发展。

(许一凡)


江苏乡村公路护栏板加工
栏杆采购
江苏六角形龟甲网
江苏乡村公路护栏板价格
栏杆来图定制
江苏六角形龟甲网厂家
推荐阅读
图文聚焦