您当前的位置: 首页 > 医药健康 >> 百姓健康

大人过六一节发朋友圈的搞笑说说 儿童节要红包搞笑段子套路句子

2019-06-14 16:44:30

来源:标签:  六一儿童节,现在不仅是孩子们喜欢过的一个节日,也是很多大人们期待的一个节日。大人过六一节发朋友圈的搞笑说说?儿童节要红包搞笑段子套路句子?

六一儿童节是属于孩子们的节日,在这一天很多家长都会给孩子准备礼物,也有很多大人们希望在这一天也可以收到礼物。大人过六一节发朋友圈的搞笑说说?儿童节要红包搞笑段子套路句子?

大人过六一节发朋友圈的搞笑说说:

1.今天过儿童节的小盆友们请举手!谁还不是个宝宝啦。

2.“今天要约会,穿什么衣服显年轻”“穿开裆裤吧……”

3.可乐要加冰,爱我要走心

4.儿童节就得吃吃喝喝 简简单单 开开心心!

5.装装嫩,我还是小朋友呢。

6.永远保持一颗童真的心,生活才有乐趣。

7.明天大概又是一个没有礼物的儿童节,让可爱的我情何以堪。

8.愿你的童年都有辣条和娃哈哈喝!

9.以我的身高,我给自己买个儿童节礼物应该不过分吧

儿童节要红包搞笑段子套路句子:

1、“给我两元,给你买个东西……”等你兴致勃勃发了个红包后,他回复你一句“买个教训”,顿时心塞。

2、我们之间除了儿童节,难道没有红包吗?

3、儿童节到了,求侮辱,觉得我是脸大的发2元,丑的发3元,觉得我是非主流的发5元,觉得我觉得我好丑的发6元,觉得我照骗的发8元,觉得我美爆超级正的发10元,觉得我傻逼的发20元,大家不要客气。

4、我想有个人,在儿童节的时候,送我一个大大的红包!

5、我只是想说儿童节这天儿好热,看看有没有好心人给我发个红包,让我买根冰棍吃,一元也是爱,发不发随你。

推荐阅读
图文聚焦