您当前的位置: 首页 > 医药健康 >> 百姓健康

不可思议的幻想乡莲花迷宫预计19年4月2

2019-10-13 13:43:17

《不可思议的幻想乡:莲花迷宫》预计19年4月25日发售 特典情报以及全新截图公开!

UNTIES近日表示,由AQUASTYLE开发的PS4/Nintendo Swtich游戏《不可思议的幻想乡:莲花迷宫(Fushigi no Gensoukyou:lotus labyrinth)》将于2019年4月25日发售。

本作是东方project的粉丝向系列《不可思议的幻想乡》的最新作,是一款打破常规的迷宫探索RPG游戏,玩家需要从50多个角色中选出成员组成队伍去挑战迷宫。队伍的人数并没有限制,玩家可以把所有角色组进队伍去挑战迷宫。加上便捷的操作方式以及丰富的游戏要素,使玩家沉浸其中。

官方同时公开了本作的预约特典和限定版特典,接下来就为感兴趣的玩家来介绍一下

【预约特典】

DLC特典码「春季服装」(角色装扮)

【限定版特典】

1.限定版特制收纳盒

2.《莲花迷宫》原声DVD

3.历代BGM收录 原声DVD

4.广播剧DVD

5.全彩原画册

6.亚克力角色周边

C特典码:追加伙伴「ミコラビット酱」

接下来还有一些官方截图,让我们来看看吧!

游戏截图:

北京过敏性鼻炎哪看的好
阳痿有哪些症状表现
癫痫到底是什么疾病
推荐阅读
图文聚焦