您当前的位置: 首页 > 医药健康 >> 百姓健康

《伊豆舞女》导演西河克己病逝 享年91岁(图)-伊豆-导演

2017-07-07 21:00:28
《伊豆舞女》导演西河克己病逝 享年91岁(图)|伊豆|导演 导演,克己,享年,舞女,病逝 1974年版《伊豆舞女》让15岁的山口百惠申明鹊起。(图片来源:京华时报)西河克己执导的1974年版《伊豆舞女》(图片来源:京华时报)4月6日清晨4时40分,曾执导1963年版和1974年版电影《伊豆舞女》的日本著名导演西河线材卷绕试验机克己因肺炎在东京病逝落锤式冲击试验机,享年91皮革龟裂试验机岁。西河克己1918年诞生在日本鸟取县,1生拍摄过数部经典影片,最大底弯折试验机润滑油试验机使人印象深入的就是两版《伊豆舞女》,将其导演事业推向顶峰。其中1963年版电线静态弯曲试验机《伊豆舞女》wya300型电液式压力试验机的女主角由吉永小百合扮演,1974年版的《伊指针式拉力试验机豆舞女》则由山口百惠与3浦友和主演。当时年仅1耐洗色空心砖压力试验机牢度试验机5岁的山口百惠密封性试验机虽然是初次登上大银幕,但是成功地把1个流浪的舞女演压缩生热试验机得使人堪怜爆破试验机iultcs皮革摩擦色牢度试验机,她与3浦友和也被观众誉为金童玉女。西河克己导演与山口百惠和3浦友和有过量次合作,除《伊豆舞女》以外,还包括《潮骚》万能材料拉力试验机(1975年)、《春琴抄》(1976年),由此促进了山口与3浦这对明星夫妇的诞生。2001年,“西河克己电影记念馆”在西河导演的诞生地鸟取县建成开馆。

《伊豆舞女》导演西河克己病逝 享年91岁(图)-伊豆-导演

1974年版《伊豆舞女》让15岁的山口百惠申明鹊起。(图片来源:京华时报)

《伊豆舞女》导演西河克己病逝 享年91岁(图)-伊豆-导演

西河克己执导的1974年版《伊豆舞女》(图片来源:京华时报)

4月6日清晨4时40分,曾执导1930t拉伸试验机63年四点弯曲试验机版和1974年版电影《伊豆舞女》的日本著名导演西河克己因肺炎在东京病逝,享年91岁。

西河克己1918年诞生在日本鸟取县,1生拍摄过数部经典影片,最使人印象深入的就是两版《伊豆舞女》,金属跌落试验机将其导演事业推向顶峰。其中1963年版《低碳钢拉伸试验机伊豆舞女》的女主角由吉永小百合扮演,1974年版的《伊豆舞女旋转式摩擦磨损试验机》则由山口百惠与3浦友和主演。当时年仅15岁的山口百惠数显式弹簧试验机虽然是初次登上大银幕,但是成功地把1光缆弯曲试验机个流浪的舞女演得使人堪怜,她与3浦友和也被观众誉为金维卡热变形试验机童玉女gw40钢筋弯曲试验机。西河克己导演与山口百惠和3浦友和有过量插头插座寿命试验机次合作,除《伊豆舞女》以外,还包括《潮骚》(1975年)、《春琴抄》(1976年),由此促进了山口与3浦这对明星夫妇的诞生。

高压防水试验机

2001年,弹簧拉压试验机&自动抗折抗压试验机ldquo;西河克己电影记念馆”办公椅试验机在西河导演的诞生地鸟取县常用摩擦试验机建成开馆。


弹簧拉压试验机

摩擦磨损试验机

硬度计
昆山市港机械信息网椒条机械信息网蒴蕾机械信息网

推荐阅读
图文聚焦