您当前的位置: 首页 > 医药健康 >> 百姓健康

如果有妹妹就好了什么时候播出官方最新人物

2018-05-18 11:45:10

根据平坂读著作的人气轻小说改变的动画《如果有妹妹就好了》即将加入10月新番的队伍,这部动画看起来也是走的小轻松线路,看起来给人一种很轻松的感觉,好像自己就是主角一样,生活在那样的场景下也真的是让人羡慕啊。作为青春恋爱喜剧,《如果有妹妹就好了》还想是在吐槽实际上就是个“妹控”,具体我们就等动画出来再看吧钙对孩子长高到底有什么意义?你真的了解吗

《如果有妹妹就好了》什么时候播出?由平坂读创作、监督插画的轻小说作品《如果有妹妹就好了》改编的TV动画已确定将于2017年10月播出,喜欢的小伙伴们千万别错过啦。

《如果有妹妹就好了》最新PV放出

这段最新公布的《如果有妹妹就好了》宣传PV时长超过1分钟,主要对登场角色进行了介绍。PV中还总结道:“这是一部创作者、以及普通女孩子们展开的大人气青春恋爱群像剧。”

《如果有妹妹就好了》剧情介绍妹控小说家‧羽岛伊月,随时有一群充满个性的人聚集在他的身旁。爱与才能都是重量级,高阶的缺憾系美少女‧可儿那由多。对恋爱迷惘对友情迷惘对梦想迷惘的青春三冠王‧白川京。鬼畜税金拯救者‧大野艾希莉长高的小方法有哪些
。天才插画家‧屁桃。伊月等人各自心怀迷惘与烦恼,有时一起打电动小孩增高吃什么钙片好
,有时结伴旅行,有时埋首工作,每天都过著热热闹闹的日子。总是温柔地在旁守护,如完美超人般的弟弟‧千寻其实怀有重大的秘密──『我的朋友很少』作者平坂读所打造的青春恋爱喜剧巅峰,堂堂揭幕!

登场人物

羽岛 伊月(はしま いつき)

年龄:20岁

生日:6月6日

职业:小说家

主人公,无药可救的妹控小说家。

羽岛 千寻(はしま ちひろ)

生日:9月6日

年级:高中一年级

伊月的义弟。其真身是女孩子除伊月家里人都知道平常也已女孩子身份上学,在面对伊月以及伊月的朋友的时候会男装家长的个子都不高,孩子能长高吗

可儿 那由多(かに なゆた)

年龄:18岁

生日:7月10日

职业:小说家

作品:《银色季节》《金色季节》《灰色季节》《白色季节》

白川 京(しらかわ みやこ)

年龄:20岁

生日:4月29日

年级:大学二年级

伊月大学时代的同学效果最好的长高药

不破 春斗(ふわ はると)

年龄:22岁

生日:9月16日

职业:小说家

作品:《绝界的圣灵骑士》系列(~13卷)

与伊月同时期的作家。

惠那 刹那P.N.ぷりけつ(えな せつな)

生日:11月3日

职业:插画师。

推荐阅读
图文聚焦