您当前的位置: 首页 > 医药健康 >> 百姓健康

醉玲珑大结局凤卿尘元凌大婚第一时空和第二

2018-05-18 13:34:17

可能是因为最近《那年花开》势头太猛了,大家还有多少人记得《醉玲珑》这部剧呢?《醉玲珑》今晚就要大结局了,如果还有人再追这部剧的话应该也是知道凤卿尘和元凌即将大婚,最后还剩下一点的悬念就是第一时空和第二时空的改变了。《醉玲珑》这部剧从剧情方面来说并不是那么的严谨,而且作为奇幻古装剧有点跑偏主题的感觉。

由林玉芬任总导演,刘诗诗、陈伟霆、徐海乔、韩雪、黄梦莹领衔主演的《醉玲珑》今晚全剧收官,卿尘垂危之际终于迎来与元凌的大婚;灵石损毁不全,千钧一发之际玲珑阵能否再度开启,实现“以境换境”;玲珑夫妇究竟是HE还是BE如何治疗矮小症
,第一时空与第二时空又将如何改变,大结局终将揭晓,精彩不容错过。

片方再放一组玲珑夫妇“至情·凝视”版海报,海报中卿尘如仙子出尘秀美,元凌清朗俊秀,两人均是目不转睛凝视远方,眼波流转饱含深情,似在等待心爱的人归来;另有二人马上相互依偎的剧照,定格甜蜜瞬间家长的个子都不高,将来孩子长高的几率有多少
。种种迹象似乎指向玲珑夫妇结局,卿尘与元凌或许能够度过劫难,收获团圆美满归宿。

朵霞以生命凝结重要灵石“血玲珑”,元澈重伤垂危,卿尘不惜毁去月华石救其性命,灵石残缺,“玲珑阵到底能否开启”成为观众关注焦点。“玲珑夫妇最后一次婚礼”引发热议,“凌王终于娶到凌王妃”甜虐交织,友自觉献上眼泪,“跪求”大团圆杜教授告诉你:如何判断孩子的身高是否正常?

卿尘生命之花全部掉落,整个人变得透明,即将魂飞魄散之际,元凌抱住卿尘留下一记“透明吻”,郑重表白“我爱你”,感情真挚令人动容;玲珑夫妇所剩时间无几长高的最佳时间
,终于在众人见证下迎来属于自己的圆满婚礼,“生相伴,死离别”是二人最后的承诺。幸福时刻莲妃突然到来,执念颇深的她在此刻出现究竟是福是祸?

除了玲珑夫妇之外,《醉玲珑》剧中其他的CP组合命运同样牵动人心:桃殀昔邪最终未能相守,桃殀遗憾离世吃什么能增高
,连造梦术都来不及留下;终于识得彼此真心的元澈和采倩为大义暂时忍受分离,即将重逢时元澈却重伤生死未卜;玲珑阵崩塌倒计时,身为玲珑使的元漓命运难测,他与冥魇能否相守也未可知。

推荐阅读
图文聚焦