您当前的位置: 首页 > 医药健康 >> 百姓健康

曾舜晞择天记人物对比剧照曝光获好评

2018-07-04 22:27:36

曾舜晞《择天记》剧照

《择天记》曾舜晞

《择天记》曾舜晞海报

由钟澍佳执导,鹿晗、古力娜扎、曾舜晞等主演的2017年殿堂级超级IP大型古装玄幻电视剧《择天记》正在紧张拍摄中。近日,《择天记》官方发布了一张曾舜晞饰演唐三十六的剧照,并配上“此子太懒,不然早入前十,现在遇着机缘,不能再懒,甚妙。” 据了解,这句话在原著中对于唐三十六这个人物是很重要的标志描述。此剧照一经发出,大批友纷纷留言,不论是原著党还是粉丝们,对于曾舜晞饰演的唐三十六不论是从人物造型、服饰等各方面都给予好评。那么,如此大制作的超级IP玄幻电视剧《择天记》,为何启用一位出道仅半年的新人演员出演《择天记》中颇为重要的角色“唐三十六”?

解密一:曾舜晞与唐三十六年龄相符

看过原著都知道,原著中几位主演的平均年纪不过在二十左右,故事围绕十四岁的少年孤儿陈长生,为治病改命来到京都,从而开启了一个逆天强者的崛起征程,年纪相仿的唐三十六成为了陈长生在京都的第一位朋友。

在原著中,唐三十六的年纪尚属青春少年时期,这与年仅18岁的“早安少年”曾舜晞的年龄相差无几。并且,原著中的唐三十六是个不折不扣的“不靠颜值靠搞笑”的小鲜肉,这点也与曾舜晞在《花样姐姐》中的“搞笑中二少年”的表现不谋而合。

解密二:曾舜晞实为“本色出演”

除了年龄上的相符,最为重要的就是身世也有其相近之处。粉丝们都知道,在《花样姐姐》中曾舜晞姐姐意外出现,让这个太久没见到家人的少年眼泪决堤。如同剧中角色,曾舜晞从小衣食无忧,努力好学;十六岁独自离家到北京历练,靠着自己不断的努力取得如今的成绩。不仅如此,在颜值方面与唐三十六也可谓不相上下,英俊潇洒,为人义气。对于《择天记》官方发出曾舜晞饰演的唐三十六的剧照,原著党及粉丝纷纷留言好评

,“不错,这很唐三十六”、“我就知道大眼弟弟的古装扮相会很好看,期待”、“这少年真真有唐三十六的风姿啊~”、“这个造型还是挺符合我心中的36的”

解密三:少年养成 心怀感恩

从三大国际男装周的“最鲜秀霸”,到“天天小兄弟”里的颜值担当;从《花样姐姐》里的最鲜彩蛋,到《拜托了冰箱》里“活着的童话”;从《失控幽灵飞车》里的勇敢少年,到《择天记》里的不羁少年出道7个月,参演了两部巨制作品,这样一份远远超出18岁的完美答卷背后,除了感恩一路上贵人的帮助,最最重要的是这个少年自身的努力。

18岁的少年,勤奋是堡垒的基石。这似乎和唐三十六又正好相反,“此子太懒,不然早入前十,现在遇着机缘,不能再懒,甚妙。在天书陵通幽,现已出天书陵,修为通幽上镜。”原著中,唐三十六遇到机缘戒懒,修为上镜。而戏外,曾舜晞珍惜每一次的“机缘”,自敛。通过自己不断的努力,正在成为燃起的新时代超级偶像。一路以来,也一直都被各界称赞时尚、懂礼貌、人品优、会照顾人,也因此被称为“暖男”,圈粉无数。

曾有媒体问及:“个人出道七个月后便和国际巨星国际导演走上上影节红毯,你现在什么心情?”,这个18岁的少年如是说:“我也不敢相信自己如此幸运,我觉得自己还差得太远,所以我每天就是努力,努力,努力,要让自己的实力尽快赶上当下所得的一切。但最重要的是,我要感谢我的公司,我的老板,我来北京后所有帮助过我的前辈,还有我的粉丝皇后们。我会继续努力成为大家期待的那个“曾舜晞”!同时,这也是曾舜晞自出道以来首次接触电视剧的拍摄,粉丝们也纷纷表示看好曾舜晞饰演的唐三十六,期待《择天记》的播出。

张家港市展亿机械有限公司
医用设备带
卤菜培训
花纹铝板
推荐阅读
图文聚焦