您当前的位置: 首页 > 医药健康 >> 百姓健康

甘肃酒泉市政府考察团访意大利威尼斯华社欢

2018-08-01 14:08:07

中新10月27日电 据意大利侨报道,10月24日晚上,威尼斯华侨华人联合总会五十多位会长团成员在梅斯特里市海鲜大酒店隆重聚会,热情款待刚到威尼斯的由甘肃省省委统战部副部长张文学率领的酒泉市人民政府考察团一行九人。

晚会由秘书长叶江利主持,他首先用《青田侨报》的两篇报道回顾了总会和酒泉市结为友好关系的深厚渊源:2008月4月,威尼斯华侨华人联合总会将成立庆典晚会门票全部收入以及各侨领资助款捐献给酒泉市总寨镇单闸小学,同年9月改建完成并被命名为威尼斯华侨华人联合总会侨心小学,同时建成占地八千平方米的威尼斯华侨华人联合总会侨心幼儿园。

2009年11月,邱慧华会长第二次率团考察酒泉市烟台佳盈海产品有限公司
,余美伦、陈建军、陈飞豹副会长捐助三万元人民币为侨心小学购买教学设备;邱慧华会长和夏利瓦、陈雅标、陈建军副会长相继资助酒泉中学贫困高三学生。

接着邱慧华会长致欢迎辞,他说:真诚欢迎来自大西北甘肃省酒泉市的朋友们来威尼斯考察访问,总会将一如既往地关注大西北,支持大西北开发。

总监 杨仁德此次主动赞助酒中10名贫困高三学生,这种精神值得发扬光大HDPE双壁波纹管

考察团团长张文学、酒泉市人大副主任张普选先后致答谢辞,他们对威尼斯侨领们心系大西北,播种新希望的真情表示衷心的感谢,欢迎侨胞们到大西 北走一走,看一看,继续支持大西北的开发建设。

宾主双方相互赠送纪念品,酒泉市侨办主任付金章还向总会赠送捐资助学

,惠及桑梓的锦旗工地自动洗车机

25日下午,考察团离开威尼斯,前往佛罗伦萨、罗马市考察。

(林毅斌)

推荐阅读
图文聚焦