您当前的位置: 首页 > 医药健康 >> 健康新闻

最贵舞娘化复古妆容亮相,身价2亿一票难求

2019-07-14 11:44:26

2019年6月25日,美国纽约,脱衣舞娘蒂塔·万提斯(Dita Von Teese)现身某活动现场。 (来自:最伐神)

蒂塔·万提斯1972年9月28日生于美国,自1991年开始,蒂塔向杂志提供照片。199 年,她开始从事滑稽戏剧,以表演羽毛扇舞、“香槟浴”而逐渐走红。 (来自:最伐神)

她是世界上身价最高的脱衣舞娘,自小学习芭蕾的蒂塔·万提斯跟着妈妈看了许多40年代的好莱坞经典电影。那些穿着奢华,发型和妆容都完美地无可挑剔的女演员把她迷丢了魂。 (来自:最伐神)

成名二十多年来,她的各种时尚小tips,还有那股精致融入骨髓的优雅,始终为人津津乐道。 (来自:最伐神)

今年46岁的万提斯,肌肤和身体状态都十分好,可以说是西方人里的“美魔女”。雪白的皮肤,玲珑的身材,直到现在她都时不时进行舞蹈表演。 (来自:最伐神)

推荐阅读
图文聚焦