您当前的位置: 首页 > 医药健康 >> 健康新闻

京东618“手机狂欢日”战报出炉:国产手机持续发力表现强劲

2019-08-16 10:11:22

6月11日,京东618“手机狂欢日”正式上线,经历接连几波的秒杀活动和新品爆品的杀招猛打之后,手机狂欢日圆满结束。数据显示,截至11日24:00,Apple产品成交额同比超120%,OPPO、vivo、三星、联想、努比亚成交额同比均超 00%;同时,游戏手机销量同比超 00%,再创辉煌战绩。手机狂欢日的火爆数据,成功引爆了京东618的主场氛围。

Apple保持领先优势 京东主场地位尽显

在品牌表现上,在一众多安卓品牌的合力追击下,Apple依旧保持优势地位,夺得手机品牌成交额第一和手机销量top2。在手机狂欢日全天,Apple产品成交额同比超过120%,展现出京东618主场优势的强大助推作用。京东618大促成为Apple逆势上扬的有力增长点。

众多厂商持续发力 国产品牌占据优势席位

手机狂欢日当天,OPPO、vivo、三星、联想、努比亚成交额同比均超 00%,荣耀、华为、小米等国产手机品牌的头部争夺战激烈不已,但整体无论是在品牌表现还是单品销量上均占据了榜单优势席位。其中,荣耀力压Apple斩获手机品牌销量冠军,华为同样表现生猛,不仅在销量销额上表现突出,还领跑手机配件领域。新晋国产品牌realme也凭借新品的实力表现抢占top10宝贵一席。vivo依靠一直以来的强劲表现占据手机品牌销量同比排行首位,并挺进成交额同比top 。

新品爆品全面开花 游戏手机销量暴涨展现C2M战略强大威力

京东618聚集多款品牌爆品和人气新品,引发抢购热潮。不同价位段的新品爆品满足了消费者个性化、多样化的消费需求,呈现全面开花之势。同时,游戏手机在手机狂欢节当天的表现最为抢眼,全天销量同比超 00%。作为京东布局C2M领域的强大成果,游戏手机在京东618的热卖展现出京东平台在开拓手机市场细分领域上的非凡实力,反向定制成为手机行业发展创新的新方向。

京东618“手机狂欢日”的出色战绩,有力驱动了中国手机市场消费升级,更好地满足了人们个性化、多样化、品质化的消费需求,展现出中国消费市场的强劲动能。随着京东站内各大手机品牌日的陆续到来,京东618的钜惠福利将会持续爆发,保持关注,今年的京东手机618将会更具看点。

推荐阅读
图文聚焦