您当前的位置: 首页 > 医药健康 >> 健康新闻

美的成首批家庭智能网关产业联盟成员

2019-09-14 13:53:00

美的成首批家庭智能关产业联盟成员

今日,由广东省广播电视络股份有限公司联合北京歌华有线电视络股份有限公司、重庆有线电视络有限公司及相关单位共同发起的家庭智能关产业联盟在深圳成立,美的成为首批联盟会员。

家庭智能关产业联盟由广电络运营商、系统集成商、互联出口资源提供商、设备制造商、内容版权提供商、应用服务提供商、金融机构、社区综合服务运营商等龙头企业及相关政府部门组成,是一个基于广电络面向家庭的智慧产业组织,通过整合产业资源

,构建互联+时代新型产业生态链,打造新的产业增长点,提升联盟成员的创新力和生产力,实现产业跨越式发展。

加入家庭智能关产业联盟,美的会借助联盟平台在智慧家居新型生态圈构建方面有进一步的合作。目前,美的已完成智慧家居平台及系统的搭建,并实现旗下智能品类的互联互通,未来将通过平台的开放,与联盟成员及行业伙伴一起,共同打造极致的产品体验和多元化的应用服务。以即将面世的美的盒子为例,它搭载了美的家庭云管理系统,融合智能路由、络电视盒子的功能,同时,它还将与产业联盟的络运营商、内容版权提供商、应用服务商、社区服务运营商等进行深度合作,为用户提供不同领域的多元服务。

对此,美的相关负责人表示,作为核心成员,美的会积极参与促进新一代信息技术与家庭应用的融合创新,让每个普通家庭都能实现和你一起,就是世界的全新智慧体验。

餐饮门店管理系统
微商城是怎么做
微店官网注册
推荐阅读
图文聚焦