您当前的位置: 首页 > 医药健康 >> 健康新闻

胜途ERP斩获年度值得信赖的跨境电商管理

2019-10-13 13:42:41

胜途ERP斩获“年度值得信赖的跨境电商管理系统服务机构”奖彰

2019年3月日,由广东省商协会主办的2019IEBE互联新商业展暨国际电子商务博览会在广州琶洲南丰国际会展中心圆满落幕。

胜途跨境电商ERP所属总公司富润科技受邀出席IEBE AWARDS颁奖典礼,并凭借在众多申报企业中的优异表现,荣膺2018年度值得信赖的跨境电商管理系统服务机构表彰。

IEBE Awards是由广东省商协会发起,联合IEBE互联新商业展暨国际电子商务博览会组委会共同主办,在广东省消费者委员会的指导监督下,进行的年度商行业评选的活动。

本着发现优秀商企业,树立电子商务产业标杆、鼓励商诚信经营,品牌经营、推动商生态信用及品牌体系建设的目标,本届IEBE Awards接受全社会、全行业的推荐和提名,最终评选出2018年度优秀商企业代表。

胜途跨境电商ERP:客户真的需要免费试用吗?

区别于市场上主流以免费试用为主要获客手段的SaaS ERP产品,胜途跨境电商ERP去年决定并首次在业内提出32天无理由退款的商业模式革新。

胜途跨境电商ERP总经理,王晓华女士在此前表示:跨境卖家基于自身缺乏、或希望得到专业的流程设计和管理协同,以及不同企业,它们各自的诉求、关注点是不一样的。因此,ERP需要手把手服务,自行摸索难有效果,免费试用至少让60%的跨境卖家无功而返。

无理由退款和免费试用在前期业务逻辑梳理、需求对接实施、实操培训服务等核心环节存在差异。

前者确切解决了企业采购的 3 点风险之忧:销售主张与产品体验的冲突, 免费试用与企业适用的冲突,服务支撑与售后需求的冲突。

同时,它将企业采购的风险,完全从需求方转移给了服务的供给方,这是目前市场上绝大多数ERP服务商所不可能接受的。

借此,2018财年

,胜途跨境电商ERP以深圳与杭州事业部为中心,迅速打开了华南及华东片区在头部大卖中的认知与应用格局。

王晓华表示:2019年,我们会将更好的产品与服务,以更快的速度,带给更多不同发展阶段的跨境卖家群体。

全链路信息化、智能化管理协同,以财务指标驱动运营。

珠海富润科技有限公司旗下产品富润ERP、胜途跨境电商ERP,分别为内贸、出口电商企业提供专业的信息化、自动化、智能化、一站式后端管理解决方案。

依托其完整的产品体系,能够无缝衔接企业内外贸一体化、ToBToC一体化业务管理需求。

值得一提的是,依托富润科技核心团队15年传统ERP项目基础,以及8年电商ERP专项研发与服务经验, 胜途跨境电商ERP在产品底层逻辑方面的优势体现得淋漓尽致:更为专注于企业物流、信息流、资金流的整体管控与规范设计。

业务环节紧扣财务流程,形成体系化、逻辑严的电商后端全链路管理协同,为企业以财务指标驱动日常运营提供低成本,高效益的数字化决策基础。

目前,胜途跨境电商ERP能够无缝对接Amazon、eBay、Wish、Aliexpress、DHgate、Newegg、Joom、Shopee、Lazada等主流跨境电商平台、30+海外仓系统、100+物流系统、支付系统,提供涵盖商品、采购、订单、库存、物流、售后、财务、报表等模块100余项业务场景管理需求,每周1更新,每15天1迭代,以补充客户需求、优化用户体验。

感谢一路关注、支持胜途ERP的朋友们。

作为一款SaaS平台,其价值一定是由用户生产的。

胜途跨境电商ERP提供了平台或工具框架,用户贡献使用体验,彼此来回磨合,我们为客户提供价值链足够长,即场景连续化的解决方案,从企业客户角度讲,这也是提升绩效和压缩成本的一种有效方式。

由心感谢广东省商协会及跨境电商圈子对胜途跨境电商ERP的肯定与厚望。

我们希望平台一直伴随用户、市场的发展而发展。

自闭症的症状有哪些
引起外阴瘙痒的原因有哪些吗
中老年帕金森疾病的根本原因是什么
推荐阅读
图文聚焦