您当前的位置: 首页 > 医药健康 >> 健康新闻

3只大熊猫打群架相互撕咬互不相让还发出嘶

2018-05-18 13:33:50

络配图

你见过熊猫打群架吗,近日,3只大熊猫打群架的场景引起友的关注,据悉,它们足足打了45分钟。友疑惑三只大熊猫“打群架”增高产品哪个牌子有效果
,到底是在争配偶还是在争食物呢?陕西省佛坪国家级自然保护区高级工程师、大熊猫研究中心主任、我国著名大熊猫研究专家雍严格给出了不一样的答案——争领地。

三只肉嘟嘟的大熊猫打成一团是什么场面。昨日下午1点多,太白县黄柏塬镇大箭沟景区的村民就看到了这一幕。

三只大熊猫打了45分钟

昨日下午1时55分,太白县黄柏塬镇的村民苏保才突然听到几声嘶吼,他走出自家山庄,看到不远处的山坡上有四只大熊猫怎样有助于长高的方法
,其中三只正打成一团,它们相互撕咬,互不相让,还发出阵阵嘶吼为自己“造势”。还有一只在一旁“观战”,看起来体型较大。

村民们纷纷赶来拍照增高吃什么药效果好
,并开始猜测,三只打作一团的大熊猫是雄性怎么治疗矮小症
,它们“冲冠一怒”是为博一旁“红颜”的欢心。

正在村民们议论时小孩子吃什么药能长高
,其中两只大熊猫先后从山坡处滚落,吓得围观村民四散奔离。后来,一只大熊猫沿着道路向东离去,它的背部能看到打斗留下的伤口。而另一只大熊猫似乎并未受伤,它过河向北“垂头丧气”地离去。而“得胜”的大熊猫和围观的那只一起向南进入深山。至此战斗结束,整个打斗时间持续约45分钟。

大熊猫研究专家雍严格: 争领地的可能性更大

推荐阅读
图文聚焦