您当前的位置: 首页 > 医药健康 >> 健康常识

《宸汐缘》开播差评满天飞!张震瞪眼太出戏 倪妮浮夸表情一言难尽

2019-09-11 12:20:20

川北在线核心提示:原标题:《宸汐缘》开播差评满天飞!张震瞪眼太出戏 倪妮浮夸表情一言难尽 最近一段时间新开播了不少高质量的电视剧作品,郑爽和马天宇主演的电视剧《流淌的美好时光》打响了暑期档的第一枪,杨紫李现的新剧《亲爱的,热爱的》后来者居上,取得了不错的收视率和观众口

最近一段时间新开播了不少高质量的电视剧作品,郑爽和马天宇主演的电视剧《流淌的美好时光》打响了暑期档的第一枪,杨紫李现的新剧《亲爱的,热爱的》后来者居上,取得了不错的收视率和观众口碑。7月15日,备受观众期待的电视剧作品《宸汐缘》正式与观众们见面,这部电视剧作品用众星云集这个词语形容毫不夸张,开播之前就备受观众的期待,不少人对于张震倪妮的搭档充满了期待。

但是,电视剧《宸汐缘》开播之后却是让人非常的失望,两位实力派的演员在剧中并没有带给观众们惊艳的表现。虽然说在《宸汐缘》的预告片播出之后,不少的观众就表示这部电视剧作品与《三生三世十里桃花》的取景和造型十分雷同。但是不少的观众还是冲着张震倪妮的颜值、演技抱对这部剧抱有很大的期待。

正所谓希望越大,失望越大。张震在观众们的印象中,一直就是一位非常有实力的演员,名副其实的老戏骨一枚,每一部影视剧作品也都能够给观众们带来不小的惊喜。但是,在电视剧《宸汐缘》中,张震瞪眼的演技太出戏,出场时的眼神真的让观众们难以理解。不知道是否是因为剧本选择不当的原因。除了眼神出戏,张震的服装选择也是有种水土不服的感觉,造型完全不在线。

 投稿邮箱:chuanbeiol@16 .com  详情请访问川北在线:

推荐阅读
图文聚焦