您当前的位置: 首页 > 医药健康 >> 健康常识

SISTAR见面会宣布延期SISTAR把

2018-07-04 22:11:29

SISTAR见面会宣布延期 SISTAR把粉丝当ATM

韩国人气女团SISTAR凭藉性感形象、坚强实力唱功走红,日前公布12月14日浮台举办粉丝见面会,本该是让歌迷开心的消息,却因活动办在平日,加上票价在1,800到6,600元之间,让许多粉丝怨声连连,2日主办单位更公布见面会确定延期。

主办单位日前公开SISTAR粉丝见面会将于12月14日(周三)在台大体育馆举行,除了办在平日引起许多粉丝不满,票价最高达6600元,更是被大骂很敢开价,认为根本把韩粉当提款机,也让死忠粉丝担心会影响票房,更有友预测最终会因票房不好决定停办或延期。

而友的预测果然成真,主办单位今就发表公告,称见面会因不可避免的因素,将会延期举办

,盼粉丝能谅解,对于期待本次演出的大家感到抱歉。对此结果,粉丝们表示不意外,并希望是真的延期,向主办喊话别到最后不了了之、变成取消活动。

河道清淤设备
玻镁彩钢板
废锡回收
深圳装修公司
推荐阅读
图文聚焦