您当前的位置: 首页 > 医药健康 >> 健康常识

Ladygaga自曝19岁起每天都被性侵

2018-07-04 23:08:26

强暴和性侵无处不在,娱乐圈这个地方也不能幸免,那些美艳性感的女星们稍不留神就可能被下套。事实上,很多明星都曾遭遇性骚扰性侵犯,对他们的人生产生阴影,有的明星甚至有被强奸的不堪经历。但许多女星碍于名气与形象,即使遭遇到了性侵也是哑巴吃黄连有苦难言。下面就看看众多女星惨遭强奸的内幕真相,一个比一个更心酸。

Lady gaga日前自曝19岁那年曾被性侵,对方是一位音乐制作人。她表示自己已经接受治疗,现在可以正视此事,但她不会揭发犯案者并否认性侵者是之前传出强暴Kesha的金牌制作人路克博士(ke)。

Lady gaga是在接受广播节目专访时透露了这段往事。她说自己19岁念高中时每天都被性侵,她觉得很可怕、很难过,但同时也认为喔,这就是大人做的事?现在回想起来觉得那时的自己太天真,一直到四五年之后,她才突然像打开开关,被这件事重创。被问到是否曾正面面对性侵当事人时,Lady gaga坦言,她有次在店里看到这名加害者,全身因为害怕而僵住,她这才意识到这件事造成的影响有多么严重,于是决定寻求帮助。Lady gaga说自己从没跟任何人说过这件事,我经历了一些可怕的事,但我现在已经可以一笑置之,因为我这几年已经接受了许多身体、心理和情绪治疗。

香港某杂志收到一段蓝洁瑛的访问片段,涉及蓝洁瑛在二十多年前用刀片自杀及被强奸经过。片中蓝洁瑛亲口承认曾先后被两位影坛大哥强奸。其中一位已离世,另一位则是她去新加坡探班时,对方借酒醉偷入她的房间对她施暴,她慑于对方的地位不敢报警,而是第二天在新加坡去看医生并服用事后避孕药。

外表坚强的张文慈,也有懦弱一面,甚至想过寻死!她说:初入行没多久,无意中同朋友聊天时提起自己第一次失身被人下药,结果一出好轰动,亚视就雪藏我。当时好大打击,有次坐在家的窗边,真的好想跳下去。好在一想起90几岁的婆婆,就打消念头。

吴亚馨到底是迷奸还是自愿?台北市议员陈建铭表示,吴亚馨明确告诉他是遭李宗瑞下药迷奸

,绝非自愿拍下那些不雅照。吴亚馨受不了压力取消会,她几乎每日抱着家人痛哭,哭到天亮才能入眠。

2011年6月,有周刊拍到观月雏乃与胡瓜女婿李晋良一起在天母看完电影后,大剌剌的在马路上牵手调情,之后两人一起回到李晋良位于天母的住家,直到隔天才离开。最近观月雏乃更自爆李晋良曾以打玻尿酸隆鼻为由,对她迷奸得逞。

花椒苗
邹城市信达美铝合金塑钢门窗厂
大棚温湿度控制系统
五金模具
推荐阅读
图文聚焦