您当前的位置: 首页 > 医药健康 >> 健康常识

陈楚河赖雅妍在一起了吗陈楚河七夕发微博秒

2018-07-04 23:11:28

陈楚河赖雅妍在一起了吗 陈楚河七夕发微博秒删

因演出偶像剧《爱上哥们》拥有超高人气的陈楚河及赖雅妍,两人在戏中的杜琵恋深植人心,不少粉丝在剧播毕之后仍殷切盼望两人再度合体,但因各有发展,机会渺茫。昨是七夕情人节,陈楚河发了一则暧昧图文随即又删除,引起注意,友实时截图分析,推测该文示爱对象很可能就是赖雅妍,引起粉丝兴奋骚动。

陈楚河5月参加真人秀录像,不慎伤及右膝十字韧带及半月板,被迫停工返台开刀休养,期间他的微博及脸书都少有更新。七夕这天陈楚河发了一则微博图文,内容写道:Push yourself. Dont settle. Just live.描绘一个完美的她。并附上一张有人正在画画的照片及近期上映的电影《我就要你好好的》原著小说封面图。

该文不久后就被删除,但有友已截图

,想从其中挖掘蛛丝马迹。友将作画照片调黑,想看清楚画的内容,赫然发现画上的女孩模样神似赖雅妍,因时间点敏感,让粉丝兴奋惊呼:哥要公开了嘛!!!更有粉丝直接喊话:我们都看到了哦!今天是情人节嘛!满出来的爱意如果不稍微抒发一下,真的会得内伤的~乐见杜琵恋在戏外也能开花结果。陈楚河经纪人对此表示,陈楚河仍在休养当中,不想说太多,同时对粉丝的关心表达谢意。

贝雷桥
污水池墙面堵漏
体育馆木地板
直流电源
推荐阅读
图文聚焦