您当前的位置: 首页 > 医药健康 >> 健康常识

Viveport一周年年前开发者分成提高

2018-07-04 23:19:19

(映维2017年09月22日)Vive虚拟现实游戏和体验的全球应用商店Viveport即将迎来上线运营的一岁纪念日。作为庆祝,HTC为Viveport开发者提供了新功能,并同时提高了他们的分成比例。

Viveport将于2017年10月至2017年12月底期间免除平台费用,允许开发商和开发者在今年余下时间内获得在Viveport上赚取的一切利润。针对线下ARget=_blank class=infotextkey>VR中心经理和所有者的内容及分发管理平台Viveport ARcade Manager还将根据用户反馈来接收升级。在圣诞节期间

,Viveport ARcade Manager的开发者营收分成比例也将从原来的50%提高至70%。

HTC同时发布了Viveport Scene SDK,这个全新的工具集可以帮助开发者创建在Viveport中展示的内容预览,从而让消费者更好地了解他们的内容。更多的信息请登录Viveport开发者官(点击前往)。

回收油漆
D女郎怎么代理
夹具缸
小尾寒羊养殖场
推荐阅读
图文聚焦