您当前的位置: 首页 > 医药健康 >> 健康常识

保级暗战亚泰疑已占优公关给力仅申花成X因

2018-08-01 10:39:29

2013赛季的中超联赛即将落下帷幕,在冠军归属已经尘埃落定的情况下投资理财安全吗
,保级大战已经成为了中超联赛的最大看点,各界专家、各方媒体纷纷就保级形势从不同角度进行了全面分析,经过激烈地角逐后,保级形势也逐渐明朗,在武汉提前降级的前提下,最后一个降级名额很可能在长春亚泰和青岛中能之间产生。

富有戏剧性的是,本赛季初的降级热门天津泰达,却成了这两只保级队伍的判官。此时,泰达欲放水中能,做掉亚泰的传言也甚嚣尘上,这也让泰达俱乐部很是不满。

持泰达放水中能的人理由看似很充分,作为在中超联赛征战多年的球队,在保级方面的经验要比亚泰拥有不少优势。可是论起公关处理能力,长春亚泰队却貌似更胜一筹,在9月21日进行的与大连阿尔滨进行的一场比赛中,长春亚泰就智取了一场关键性的胜利轿运物流
。同时,天津泰达队中有多名主力就是长春人,为了自己的家乡球队,他们势必会拿出百分之二百的努力与青岛中能队死磕,以对得起江东父老。身为长春人的泰达队长李玮锋就曾表示要在比赛中全力以赴

广州楼宇广告

青岛中能要想在天津泰达身上取分不易,而作为保级对手的长春亚泰已经开始了一系列攻关工作,因为他们在最后三轮对阵的天津泰达、上海申花以及辽宁宏运都是无欲无求的队伍,所以他们可以像智取大连阿尔滨一样轻松搞定对手。

首先是天津与亚泰关系不错,这一点从杜震宇的转会就可看出;对阵申花是让亚泰最捉摸不定的场地,沈祥福作为前亚泰主教练,此时究竟是放下一切恩怨帮前东家保级成功,还是率领申花弑杀旧主,一切都要看亚泰的攻关工作做得如何。对于最后一场与辽宁队的比赛,也是亚泰最有把握的一场比赛,因为送分童子辽宁队在本赛季已经出现过类似的赛事。(搜狐体育)

推荐阅读
图文聚焦