您当前的位置: 首页 > 医药健康 >> 健康生活

小米无人机发布会直播地址5月25日小米无人机发布会视频直播

2018-11-29 10:35:35

小米无人机发布会直播,小米无人机发布会视频直播。米粉们期待的无人机终于要来了,小米无人机想想都可怕,嘿嘿嘿。但是估计小伙伴关心的还是价格问题,因为一向走高性价比的小米会不会来一个高性价比无人机呢?一起来看看吧!

小米科技CEO雷军此前曾经表示准备推出一款无人机,而在昨日,小米公司终于通过旗下多个官方微博开始了无人机新品的预热,并发布了首张海报,诸多员工也进行了广泛转发。

小米无人机图片:

无人机虽然低价,但是家庭买个几千元的玩艺只搞搞家庭自拍或者当玩具显然是不合适的。况且很多地方还不让无人机随便乱飞。

所以,大疆无人机的主要用户也是行业用户,我们日常看到最多的就是婚纱摄影,然后电力部门巡查线路,公安部门监控信息,消防部门勘测火场……。低价无人机的用途非常广泛,很多行业都可以使用无人机来提升效率,创造效益。

大疆的思路也很开阔,搞了很多宣传与行业合作,大疆在海外有广阔的市场。很有点当年苹果的感觉。而小米自从成立以来,长期做的都是个人和家庭消费市场,行业市场涉及的不多。虽然无人机门槛不高,小米也完全有实力做好做便宜,但是从个人与家庭消费市场到行业市场距离还是很远的。

小米无人机发布会直播地址:点此进入

推荐阅读
图文聚焦