您当前的位置: 首页 > 医药健康 >> 健康生活

岛津杯原子光谱知识有奖问答火热上线

2018-11-29 10:35:48

岛津制作所于1968年推出第一台原子吸收分光光度计MAF,1977年推出日本第一台电感耦合等离子体发射光谱。45年来,岛津一直在原子光谱领域不断耕耘,以始终领先业界的高新技术持续推出数十款原子光谱装置,引导原子光谱技术发展,为广大用户提供高度信赖的元素分析产品。岛津的不懈努力获得世界各地用户的高度肯定,岛津原子光谱装置早已成为世界著名品牌。从世界著名研究机构到寻常的生产车间,都随处可见原子光谱装置的身影。岛津原子光谱为推进科学技术的进步与人类生活水准的提升功不可没。

值此岛津原子光谱产品45周年之际, 岛津公司特别举办“岛津杯原子光谱知识有奖问答”活动,与广大中国用户共同回顾岛津原子光谱的成长历程,展望原子光谱技术的明天。

本次活动自2013年1月15日开始,至2013年4月15日结束。您在活动官方网站()回答原子光谱相关问题,即可获得10元手机充值卡。答对越多奖金越高,最高可赢取50元手机充值卡。更可参加大奖抽奖,iPad等大奖等你拿!

更多详情请访问活动官网:

诚邀参与!轻松活动,快乐参与!

关于岛津

岛津企业管理(中国)有限公司是(株)岛津制作所为扩大中国事业的规模,于1999年100%出资,在中国设立的现地法人公司。

目前,岛津企业管理(中国)有限公司在中国全境拥有13个分公司,事业规模正在不断扩大。其下设有北京、上海、广州、沈阳、成都分析中心;覆盖全国30个省的销售代理商网络;60多个技术服务站,构筑起为广大用户提供良好服务的完整体系。

岛津作为全球化的生产基地,已构筑起了不仅面向中国客户,同时也面向全世界的产品生产、供应体系,并力图构建起一个符合中国市场要求的产品生产体制。 以“为了人类和地球的健康”为目标,岛津人将始终致力于为用户提供更加先进的产品和更加满意的服务。

更多信息请关注岛津公司网站。

推荐阅读
图文聚焦