您当前的位置: 首页 > 医药健康 >> 健康生活

今夏最火水果色腮红,颜值高到一眼爱上!

2019-07-14 11:44:31

今年水果色太火啦,从草莓色、西瓜色、樱桃色再到小众的菠萝色、牛油果色,水果系唇妆已经涂上了少女的双唇,今夏还想要安利给你们的是水果系腮红!让你彻彻底底做个水果系girl。

炎热的夏天,通透明亮的水果系妆容绝对是你的不二之选。这么活力显嫩的妆容,女明星们当然不会放过。

西柚色系

“国民初恋”的秀智真的很爱西柚系的妆容。清透的底妆搭配淡淡的西柚色眼影,扫上西柚色腮红,再搭配同色系的口红,清纯指数满分。

草莓色系

IU的少女颜太绝了!清透干净的底妆搭配草莓色系的腮红和口红,显嫩显白还提气色。

西瓜色系

Irene天生的细腻肌肤,底妆只要薄薄一层就够,眼影部分重点突出卧蚕,笑眼盈盈的样子十分动人,再涂上西瓜色口红就足以打造可爱清爽的妆容了!

蜜桃色系

Pony的这款蜜桃妆太粉嫩了,从樱桃粉的发色,到腮红以及唇妆,就是一颗行走的粉嫩大桃子,甜而不腻,楚楚动人。

想要做水果系女孩,除了果汁饱满的唇妆,腮红也是非常的关键,提气色、显白都靠它了,这个夏日必需安利这一波水果系腮红,让你美得水嫩。

Too faced Fruit cocktail水果鸡尾酒双色腮红

约合RMB245

Too faced水果系列推出全新的腮红双盘,有七款,比起之前超红的水蜜桃系列,这次直接以草莓、菠萝、樱桃、覆盆子、西瓜等高颜值水果为主题,颜值高到让人一眼就爱上。

腮红是左边高光+右边腮红,配色好看又日常,自带微闪,可以单色涂抹,也可以叠涂,粉质很细,显色度不错但不会过于浓艳,适合夏日的氛围。

ARTISTRY studio雅姿怦怦双色唇颊棒

RMB149

一物两用的双色唇颊棒,有玫瑰粉、浆果红、蜜桃橘三种配色,颜色都很水果系,而且滋润度很不错。

当唇膏用,可以轻松地画出咬唇妆;当腮红用,双色的渐变比单色过渡得更加自然,晕染出更加自然的好气色。

CE三熹玉Take A Layer彩妆膏 #Diotima

RMB259

Diotima是超级元气的一个奶油橘色,卖得超火,质地柔滑细腻,上妆时可以自由调节色彩浓度,而且不止是腮红喔,也可以打造精致的唇妆和眼妆,用法非常多。

too cool for school果冻腮红膏 #0

RMB120

这个果冻水润腮红膏里面真的有果汁喔,闻起来也是不同的水果清香。果冻般的质地,上脸后会转换成粉质质地,完全哑光一点不会显毛孔。0 号色是淡淡的桃子色,上脸元气可爱。

Holika Holika X 不二家膏状腮红 #02

约合RMB70

不二家的腮红也太萌了吧!02号甜橙色是很清透的一个颜色,开盖后有淡淡的橙子香味,颜色看上去很红,但上脸很日常,推开后像是橙汁的颜色,持久度也不错,而且这款腮红也可以作为唇膏使用。

Canmake哑光单色腮红#pw4

约合RMB50

Canmake这块腮红真的美到犯规了, 哑光粉杏子的底色加上超级闪的偏光碎亮片真的很仙,粉质也是一如既往的nice,上脸粉粉嫩嫩的,有一点微闪但又很自然,在阳光下显得整个皮肤很细腻,性价比还超高,买它!

元气满满的水果腮红,水果系女孩千万不要错过哦!

撰文:橘子

图源:Pinterest、Google、Instagram

推荐阅读
图文聚焦