您当前的位置: 首页 > 医药健康 >> 健康生活

花木兰的妆容遭吐槽,刘亦菲的神仙眼妆来拯救

2019-08-13 09:42:22

大家期待已久的电影《花木兰》的预告片终于来了,作为神仙姐姐刘亦菲主演的电影,中国观众当然是非常兴奋。

预告片中刘亦菲英姿飒爽的驰骋沙场,作为替父从军的女儿身,她丝毫没有惧怕退缩的心,一席红衣在影片中真真是帅到飞起了。

但是也有不少网友吐槽刘亦菲的妆容有点太过戏剧化,完全体现不出神仙姐姐的美貌。不过这是外国人拍的电影,对于中国的历史和妆面自然有着他们的理解。但是在《木兰诗》中说道:当窗理云鬓,对镜帖花黄。如果照诗歌的理解,妆容倒是并不违和,只是不常见可能得不到大众审美的肯定。

刘亦菲能得到花木兰这个角色其实很不容易,剧组去了五大洲选角,参与试镜的人数接近1000。要求会武术,会说英语,最重要的是有明星素养。而刘亦菲符合选角的所有要求。

作为典型的东方美人,刘亦菲有很标志的鹅蛋脸以及高挺的鼻梁和迷人的凤眼。也让很多网友觉得她和花木兰这个角色非常般配。

和现在动不动就欧式大双的眼形不同,刘亦菲的眼睛是很有特点的凤眼,自然的内双不仅没有影响她五官整体的立体感,还让她整个人看起来灵气十足。

神仙姐姐的由来也是因为刘亦菲饰演了史上最仙的小龙女。古典美人的长相说的就是刘亦菲这种,不论是不是网红脸当道,刘亦菲独有的气质让她一直是很多网友心中的女神。

今天就让我们一起来一款刘亦菲的同款眼妆,这同时也是小内双眼皮妹子的福音哦,让眼睛秒变有神的秘密赶紧看过来吧。

化眼妆之前,一定要先勾勒好眉形,眉毛不宜太重,和发色接近的眉色以及靠近本身眉形为最佳。

接着用米黄色的哑光眼影给整个眼皮打底,范围不要超过双眼皮的褶皱哦。

然后选择粉金色的眼影在双眼皮褶皱内小范围的晕染。

然后用浅黑色或者是棕色的眼线笔,沿着睫毛根部画一条眼线,不用拉长。

最后再刷上一层睫毛膏就好啦。

这款看似简单但能一秒提升气质的眼妆不仅适合像刘亦菲这样有点凤眼的小内双妹子,同时也适用于单眼皮的妹子哦。

简单易操作,大家学会了吗?

推荐阅读
图文聚焦