您当前的位置: 首页 > 医药健康 >> 健康生活

凌晨2点,独居女子听到诡异敲窗声!急忙报警:他好像从天上掉下来的…

2019-08-13 09:42:29

报警后找不到原因

7月1日凌晨2时许,东岳公安分局北区派出所接到辖区居民李女士报警,称其家里可能是进贼了,请求帮助。接警后,值班民警迅速赶赴汉江路某小区。

经了解,事发时,李女士在里屋睡觉,半夜三更突然哐当一声,好像有什么重物从高处掉落,紧接着一阵急促的 咚咚咚 敲窗声传来 ,李女士切底被惊醒了!

凌晨听到异响,女子报警

由于当时只有她一人在家,李女士非常害怕,不敢去开门也不敢打开灯去看,担心是小偷造访,李女士急忙报警。但在李女士家中,民警前屋后院里搜寻一圈没发现有其他人躲藏在附近。

这就怪了,到底是谁干的?又是出于什么目的呢?

民警四处搜寻可疑人员

民警发现李女士家住的居民楼背靠小山,山上小路纵横,山下有多栋居民楼交错,楼与楼之间都有互通的小道。民警拿着手电筒在其中穿插着行走,继续搜寻可疑的身影。

可疑人员找到了

醉酒男子竟误将李女士家当成自己家

经过半个多小时的搜寻,民警终于在一处暖气管道下找到了一名男子,他浑身酒气,反应迟缓,身上还有多处摔过跤的痕迹 。民警问他怎么半夜不回家,男子称回家敲了门但女朋友没给他开门。

醉酒男子不知道自己是如何掉下山坡的

通过进一步询问,民警了解到,这名男子姓陈,就住在李女士家隔壁的小区。事发当晚喝了很多酒,女友将他送回家后,他又独自出了小区,来到小区后山上吹风。

没想到,小陈不慎摔了一跤,从小区的围墙边滚落到山下另外一个小区,他误以为李女士家就是他自己的家 ,敲窗喊门却没人应,就晃悠到了暖气管道附近不小心睡着了,直到被民警发现。

男子用民警的手机联系女友后被接回家

由于从山上掉下来时,钱包、手机和钥匙等随身物品全都遗落,小陈借用民警的手机拨通了女友的电话,小陈女友明白了事情的起因经过,对男友当晚的行径表示十分抱歉。

随后小陈女友来到了北区派出所,对辛苦工作的民警表示感谢,并将小陈接回了家。

虚惊一场

结局真是让人哭笑不得

哥们到底喝了多少酒

从那么高摔下来不知道疼

连自己家门也认不得了

好在摔下山后没造成严重后果

来源:十堰晚报

推荐阅读
图文聚焦